Общество, 12:12 22.07.2020 Просмотров:168

Промышленная это вам не Полтавская

улица ПолтавскаяФото: Народная весть

На заседании Думы ДГО в конце июня одним из вопросов был — ремонт дорог в Дальнереченске. Спасибо высшим силам нам наконец-то на одном из аварийных участков улицы Михаила Личенко локально уложили асфальт, но жаль, что здесь ремонт дороги произвели практически в последнюю очередь. Также на том же заседании Думы было доведено до сведения депутатов и СМИ, что на улице Промышленной есть четыре аварийных участков, которые, дескать, нуждаются в ремонте. Поехала я 18 июля искать, где эти четыре таких аварийных участков дороги на улице Промышленная.

Заезжаю. Что я вижу: начало улицы — нормальная такая гравийная дорога, гораздо лучше, чем по переулку Восточному, где большегрузы разбили дорогу людям в хлам, о чём мы уже сообщали ранее. Еду дальше: ямка, дальше — еще ямка. И, что? Это аварийные участки?! В городе есть гораздо хлеще убитые дорогие, где проходимость транспорта интенсивнее, чем на Промышленной. Например, улица Полтавская. Здесь настолько аварийные участки "шоссе", что местные жители ямы кирпичами закладывают. Нет, если вопрос в том, что на Полтавской нет гостиницы "Ника" якобы прямо или косвенно принадлежащей главе округа А. Павлову, как нет автомойки тоже якобы прямо или косвенно принадлежащей покровителю главы округа А. Павлова, то это другое дело (подробнее в статье). Мы, дальнереченцы, будем знать: если мы, простые смертные, не являемся чьими-то покровителями, и не имеем отношения к главам — нам с вами — кирпичи в ямы, туды растуды их, эти кирпичи.

И это я только 18 июля по Полтавской проехала, храни те машины, что там проезжают ежедневно.

Ольга Семенова / Народная весть

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 22.07.2020

Выстрел в воздух привел к ранению головы женщины в селе Жариково

Образование 02.08.2020

Минобрнауки обяжет носить маски в вузах в новом учебном году

Экономика 31.07.2020

Зампредседателя Комитета Госдумы по экономике проверил строительство «президентских» краболовов на Восточной верфи

Транспорт 01.08.2020

Россия возобновила международное авиасообщение

Экономика 02.08.2020

Депутаты Заксобрания Приморья планируют сократить себе зарплаты

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа пенсионеры ветераны дтп дети убийство Корнеев мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные вода ЖКХ Даманский Образование дороги День победы 9 мая экзамены спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события конкурсы юнармейцы акции дожди