Происшествия, 13:28 15.08.2018 Просмотров:86

На трассе Владивосток — Находка в районе Смоляниново размыло участок дороги — движение перекрыто

Фото: NewsVL.ru

В среду, 15 августа, утром был перекрыт участок трассы Владивосток − Находка в районе Смоляниново, сообщает VL.ru. Причиной стало поднятие уровня воды в реке Лобога, которая подтопила временную объездную переправу возле непригодного для движения аварийного моста.

Обновление 19:05: Отдыхающих в Волчанце погода не испугала, полный пляж палаток, занято большинство домиков. Да и вообще на побережье весьма людно.

Обновление 18:37: В Новолитовске грунтовый подъезд ко временному мосту в очень плохом состоянии. В остальном все в норме, на мосту уложен новый древесный настил.

Обновление 18:07: Пробка в Находке собралась из-за того, что на выезде из города стоят сотрудники ГИБДД и тормозят каждую машину, спрашивая, куда едут. Объясняют, что моста в Смоляниново нет.

Обновление 16:33: Фронт «запутался» в горах: осадки идут на возвышенностях и перевалах по трассе. В Екатериновке подмыты обочины. Местные жители говорят, что из-за разлива Екатериновского водозабора у них нет воды.

Обновление 15:34: Реки по всей партизанской трассе сильно разлились. На Серебряном перевале пробки из-за плохой видимости и частичного ремонта дороги. После перевала дорога относительно нормальная, даже сухо. Но вот река Партизанская вышла из берегов. Массово уезжают в сторону Владивостока автомобили с отдыхающими. Преимущественно приморцы, но также 27-, 28-, 79- и 03-й регионы.

Обновление 14:20: Между Стеклянухой и Новороссией вода стекает с сопки и затапливает дорогу.

Обновление 14:10: Также поднялся уровень воды реки Стеклянуха, которая находится в нескольких километрах от Лобоги. Вода уже почти достигла основания моста.

Обновление 13:40: Проезда не будет, пока вода не спадет, а она поднимается, говорят дежурящие на месте сотрудники Госавтоинспекции. Автобусы высаживают людей у моста, они его переходят пешком и садятся в другой на противоположной стороне.

О подтоплении переправы в селе Смоляниново Шкотовского района редакции VL.ru сообщил житель Артема Андрей.

«В 09:45 река уже начинала подтоплять переправу, машинам приходилось ехать по воде», — сообщил автомобилист.

Как уточнили корреспонденту VL.ru в АО «Примавтодор», из-за повреждения дорожного покрытия потоками воды движение было перекрыто. На месте дежурят сотрудники ГИБДД. Таким образом, автомобильное сообщение с Находкой по данной трассе временно прервано, доехать туда можно только по дороге через Партизанск.

В организации также отметили: на месте подтопления уже стоит техника для проведения восстановительных работ — экскаватор и грейдер. Однако до схода воды ремонт участка проводиться не будет.

Напомним, что аналогичный случай происходил 3 мая, в тот раз движение дорожникам удалось восстановить лишь на следующие сутки. 

Временный объезд появился здесь в октябре 2017-го, после того как на основном мосту образовались трещины.

VL.ru

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Образование 13.11.2018

Нервы и переработки. Заслуженный учитель объяснил хамство педагога на Сахалине

Здоровье и экология 08.11.2018

8 продуктов, которые нельзя повторно разогревать

Происшествия 09.11.2018

В лифте дома на юго-западе Москвы нашли зарезанную женщину

Право 09.11.2018

Бастрыкин отстранил от работы главу следственного управления СК по Приморью

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть