Политика, 14:23 1.08.2018 Просмотров:101

Надежда Павлова умирает

Фото: Народная весть

На прошлой недели Дальнереченск посетил экс-министр МЧС России В.А. Пучков. На встречу со СМИ и общественностью города представителя газеты «Народная весть» пригласить забыли, скорее всего, умышленно, зная, что наша газета озвучит истинные проблемы не только нашего города, но и расскажет о самоуправстве главы Дальнереченского городского округа А. Павлова.

В июне этого года в рамках медиасаммита, проходящего ежегодно во Владивостоке, пресс-служба врио губернатора Приморья А.В. Тарасенко, пригласила нас на встречу с ним. Не побоялись пригласить независимую дальнереченскую газету, не сидящую не на бюджете города, не на бюджете района Дальнереченского. Хоть и исполняющий обязанности губернатора, но он хотел и хочет знать истинное положение дел в районах. Павлов, наверно, возомнил себя выше губернатора, и не посчитал нужным пригласить нас на встречу даже с В. Пучковым. Побоялся в очередной раз? Я помню, как драпал Павлов на служебной машине, резко разворачиваясь, когда увидел, что я фотографирую «дорогу Павлова» - незаконную и убогую.

Но мы же своего не упустим! Я ждала несколько часов звонка, что меня позовут на встречу с Пучковым, но звонок известил меня о том, что Пучков уже отъезжает от районной администрации из Дальнереченска. Ну, я, как говорится, ноги в руки – и бегом… Успела. Практически на капот машины Пучкова упала… Видели бы вы, уважаемые читатели, лицо Павлова, когда он увидел меня, подбегающую…

Владимир Андреевич Пучков выслушал меня: я рассказала ему про то, что люди переезжают в другие города, не видя никакой перспективы развития Дальнереченска, про то, что, говоря великое «спасибо» Павлову, бюджету Дальнереченска не светит «плюс», а самое главное, про то, что глава ДГО творит беззаконие на реке. Чувствую во время разговора с Пучковым, сзади кто-то стоит. Глядь! Баааа! «Уши Павлова» стоят, которые пытались донести чиновнику, типа, дорога жизни необходима городу. Это он про «дорогу Павлова». Это уже не дорога Павлова, а надежда Павлова на то, чтобы его за решетку за такие дела не упекли.

Муниципальная газета «Дальнеречье», которая обходится бюджету города миллионы в год, не устает опубликовывать хвалебные оды Павлову. И обязательно фотография оного. Мы поддерживаю эту идею, и тоже публикуем его фото. Смотрите, граждане! Любуйтесь! Падайте ниц! Целуйте ручки! Этот человек виноват в плохих наших дорогах, потому что именно он возглавлял бюджетную комиссию Думы 2009-2014 годов, после чего расхлебывать нам это дерьмо еще очень долго. Судя по статье прошлой недели в газете «Дальнеречье» «Город не должен быть серым и печальным» основная проблема наша с вами, оказывается, – это благоустройство города. Больше ничего? Это что же такого благоустроил Павлов, что решил и решает эту проблему? Деньги по программе «Комфортная городская среда» выделяются федеральным и краевым бюджетами независимо от действий Павлова, Первомайку, может, тоже Павлов асфальтировал? Что за бредни муниципальная газета несет в массы? Улицу Рябуха тоже, извините, не Павлов в прошлом году укатал, как и многое другое. Какое его руками благоустройство?

По нашим сведениям, семья главы ДГО теперь практически всегда проживает во Владивостоке? Почему? Ведь столько он «сделал» для города, Дальнереченск «цвет и благоухает», живи и радуйся.

Вместо того, чтобы 4 года обивать пороги чиновников разных уровней власти и добиваться разработки проекта объездной дороги через жд пути, Павлов предпочел короткий путь: незаконный и ущербный. Надежда Павлова теперь полностью затоплена. Додумались же сделать эту надежду перед самым периодом дождей! Сейчас там уже утки крякают.

Что у нас дороги жизни – так это дороги, ведущие к городской больнице со всех сторон. Такие миленькие и ухабистые. Павлова почему-то эти дороги не интересуют. Пока доедешь до этой больницы, и впрямь, «коньки отбросишь» или зубы последние повылетают.

Запомните енто лицо! Когда оно будет стоять на трибуне во время очередного праздника и махать вам беленькой ручонкой, помните, ему можно творить беззаконие – вам – нет!

Человек, строящий замки на песке, доверия, на мой взгляд, не заслуживает! Нет у нас нормальных ливневок, как пишет муниципальная газета (это не к коллективу газеты претензия, они, как говорится, просто работают и получают зарплату). Это претензия к тому, кто в администрации редактирует эти приторные статьи и пускает их в массы.

Никто не спорит, что нужна объездная дорога в Дальнереченске через жд пути. Не устаю повторять! Но не такая корявая и бесполезная. Просто ха-ха в лицо Павлову!

Четыре года у нас в городе происходит что-то вроде имитации работы. Развития никакого. Кроме идей фикс – ничего. Раньше идея фикс была канатная дорога, теперь дорога по реке Белая.

Ольга Семенова

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Образование 24.10.2018

Любит — не любит, выпьет — не приголубит

Происшествия 24.10.2018

Для дальнереченской организации победа в электронном аукционе обернулась уголовным делом

Общество 18.10.2018

Деконструктивизм с окраин: шедевры городского самостроя

Общество 19.10.2018

Люси или невероятная история спасения

Общество 23.10.2018

Очередь на Пидан: сезон горного туризма заканчивается в Приморье

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть