Происшествия, 18:28 29.09.2018 Просмотров:64

Насильная любовь: селянин склонил соседку к сексу лопатой

Фото: pixabay.com

Волна изнасилований накрыла сельскую местность

Осенней порой, когда урожай в огородах уже собран и все остальные сельхозработы закончены, на деревне можно и расслабиться. Вот и отдыхают селяне, как могут — собираются вместе, выпивают, беседуют. Бывает, подерутся, не без этого. А бывает, зеленый змий навеет на некоторых любителей употребить покрепче и совершенно охальные мысли. И тогда, что называется, любви все возрасты покорны...

В Аткарском районе Саратовской области возбудили уголовное дело против 20-летнего сельчанина, который изнасиловал свою соседку, что ему вполне годится в матери.

Как сообщает МК со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР, вечером 21 сентября мужчина пришел в гости к своим односельчанам. После застолья 40-летняя хозяйка дома вышла во двор и направилась в сторону хозпостроек — скотину накормить-напоить, кур закрыть.

Разгоряченный ухажер проследовал за ней прямо в сарай. Однако романтической любви на сеновале не получилось — женщина осадила «малолетку» и поспешила в дом.

Но не тут то было. Незадачливый любовник догнал даму, вмазал ей со всей дури по лицу и сделал-таки свое дело. Теперь ему грозит срок. И вряд ли зазноба будет ездить к нему на свидания в места не столь отдаленные.

Похожая «любовная» драма разыгралась в Чувашии, в Цивильском районе.

Там объектом воздыхания 49-летнего сельчанина, как водится на почве возлияния, стала его 40-летняя знакомая. Он пригласил женщину к себе домой, хорошенько угостил ее спиртным, что должно было, по его замыслу, непременно пробудить в даме сердца взаимность.

Но и тут инь и янь не гармонизировались. А когда дармоедка решила смыться от щедрого хозяина, не рассчитавшись вожделенной валютой, тот сначала пустил в ход кулаки. А потом и вовсе схватил лопату и выразил неблагодарной гостье свой последний, сокрушительный аргумент. Женщине ничего не оставалось, как покориться, поскольку сопротивляться она уже не могла физически — позже у нее были диагностированы несколько переломов и травма головы.

А насильник, как выяснило следствие позже, оказался мужчиной с прошлым — он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и угрозу убийством. А на тот момент, когда он «уговорил» свою симпатию предаться с ним любви при помощи лопаты, сельчанин, как выяснилось, еще и имел непогашенную судимость. Так что срок мотать ему придется, что называется, по-полной.

МК

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.10.2018

Деконструктивизм с окраин: шедевры городского самостроя

Общество 21.10.2018

Вступили в силу новые правила восстановления прав

Общество 23.10.2018

МЧС объявило об упразднении всех своих региональных центров

Общество 23.10.2018

Очередь на Пидан: сезон горного туризма заканчивается в Приморье

Общество 19.10.2018

Люси или невероятная история спасения

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть