Право, 18:46 18.06.2019 Просмотров:97

Железнодорожники довели красноармейцев до «белого каления»

Фото: Вести: Приморье

На WhatsApp программы «Вести: Приморье» поступило гневное письмо от депутата Думы Краснормейского муниципального района, руководителя местного отделения ВООВ «Боевое Братство» Андрея Каверзина. «Вести: Приморье» приводит полный текст этого письма:

Вот уже в течение трёх месяцев жители Дальнереченского и Красноармейского районов не могут выехать из своих районов. Причина до банальности проста, чиновники от железной дороги установили график или, скорее всего, просто произвольное движение грузовых поездов по ветке, которая пересекает автомобильную краевую магистраль в районе посёлка ЛДК Дальнереченского района и идущую в Красноармейский район. Поезда отстаиваются здесь от 30 минут до 2 часов, пока на основной магистрали Трансиба не освободится проезд.

В итоге красноармейцы оказались полностью отрезаны от большой земли. Ну и как относится людям к такому беспределу, когда человек едущий по краевой дороги по своим личным, государственным делам встречает препятствие в виде поезда, перекрывшим движение? А в эти последние месяцы социальное напряжение растет, люди всё больше и больше возмущаются. Кто-то на поезд опоздал, кто-то вовремя не получил помощь от скорой помощи, пожарные, полиция, пассажирские автобусы да и многие другие, пользующиеся услугами краевой дороги, не могут спланировать свои поездки. Как, интересно, люди, стоящие на этом переезде, характеризуют органы власти, которые допустили эту ситуацию? Это небольшой элемент отношения чиновников на местах, которые думают о своих интересах, люди для них на втором плане. Правительство говорит об улучшении условий для Дальневосточников для того , что бы они не уезжали, а на местах это почему то игнорируется. Вынуждены в данной ситуации сделать запрос в Дальневосточную транспортную прокуратуру, которая в данный момент переслала жалобу в Приморскую транспортную прокуратуру. Ждём реакцию. У людей возникает вопрос, а почему железнодорожникам можно перекрывать краевые дороги как им вздумается? Вообще данный участок давно уже пора обеспечить автоматическим шлагбаумом и в ближайшее время построить автомобильную развязку. Ежегодно на этом переезде происходят дорожные происшествия даже со смертельными случаями. Но пока никто в своих планах не думает обустроить безопасный проезд.

Депутат Думы Краснормейского муниципального района,
руководитель местного отделения ВООВ «Боевое Братство»
Каверзин Андрей Анатольевич.
Эл. адрес: kaverzin25@mail.ru

Вести: Приморье

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Экономика 03.08.2019

Путин подписал закон об увеличении детских пособий

Экономика 02.08.2019

В Приморье увеличили прожиточный минимум

Происшествия 12.07.2019

Восемь офицеров ФСБ скрылись на Кавказе после обвинений в разбое

Право 04.08.2019

Компенсацию станут платить за изъятие жилья

Здоровье и экология 06.08.2019

Более 535 млн рублей за два года потратят в Приморье на строительство мусорных полигонов и сортировочных комплексов

Реклама
Праздники вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети отдых убийство ОСЗН Корнеев Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы смерть авто ПДД администрация медицина Дальний восток дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Китай Исток-М Даманский Образование подтопление дороги День победы спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги школы Военнослужащие Школьники мероприятия войны