Загружаем страницу... Загруpка...
Происшествия, 11:34 16.08.2017 Просмотров:126

Экс-мэр Владивостока оказался в психиатрической клинике в Москве против своей воли

Экс-мэра Владивостока Виктор ЧерепковФото: ИА PrimaMedia

Певец Юлиан и ряд политиков обратились в администрацию президента по поводу судьбы Виктора Черепкова

Как сообщает ИА PrimaMedia, Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков оказался в Центральной клинической больнице в Москве. В каком именно отделении находится экс-глава города неизвестно, но певец Юлиан, который много лет дружит с Черепковым, сообщил на своей странице в Facebook, что его направили к зав психиатрическим отделением. Певец, а также бывший лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин и председатель московского отделения партии "Зеленые" Артур Гроховский написали письмо в управделами президента РФ, в котором изложили версию, что Черепкова насильно держат в психиатрическом отделении, в то время как у него серьезные проблемы со здоровьем, но иного характера. Связаться с Виктором Черепковым не удалось и корр. ИА PrimaMedia.

По мнению Юлиана Васина, 75-летнего экс-мэра Владивостока насильно держат и, мало того, прячут в Центральной клинической больнице. По его словам, любой доступ к отцу запретил сын Черепкова. Об этом он сообщил телеканалу РЕН-ТВ.

Эта версия, по мнению близких Черепкова, имеет право на существование. Стоит отметить, что ранее у Виктора Черепкова имел место семейный конфликт из-за жилплощади. О нем Виктор Иванович подробно рассказывал ИА PrimaMedia в 2013 году. На тот момент политик проживал в одной квартире с сыном и невесткой, в его распоряжении осталась комната в 12 кв метров.
 

Судьба Виктора Черепкова остается неизвестной с 5 августа. "Врачи, как один, указывают нам на отсутствие родственных связей с пациентом, отказывают в выписке пропуска для посещения больного. На наши просьбы передать Черепкову цветы и фрукты заведующая отделением отвечает, что Виктор Иванович ни в чем не нуждается", — отмечают подписанты обращения в управделами президента.

В тот же день, говорится в письме, по всем вопросам обращавшихся в ЦКБ отправили к завотделением отделение психиатрии №3 ЦКБ. По неподтвержденной информации Васина и Митрохина, у бывшего мэра Владивостока серьезный диагноз по онкологии. В психиатрическое отделение его якобы поместили, так как он отказывается от помощи онкологов.

По словам подписантов, после их вмешательства в ситуацию поступил звонок от человека, который представился сотрудником ФСО и рекомендовал прекратить "расследование".

Дозвониться до Виктора Ивановича не удалось, его телефон в течение недели был недоступен.

ИА PrimaMedia
Теги: #PrimaMedia

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 08.09.2017

Юбилейный День города подорожал в Москве на 160 млн рублей

Читателю 13.09.2017

Миграционный учет иностранных граждан в РФ

Общество 07.09.2017

Как появились домашние кошки

Происшествия 13.09.2017

Расстрелявшего девять соседей по даче Егорова приговорили к пожизненному

Происшествия 07.09.2017

Обманутый муж снял измену жены на видео, и теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть