Общество, 00:39 19.05.2016 Просмотров:1567

Позорные раскопки

ул. Героев Даманского после дорожных работФото: Народная весть

Бестолковость поражает своими масштабами…

Есть ли в Дальнереченске специалисты по земельным работам? Похоже, что нет. А раз нет специалистов, наверно, нечего вообще что-то рыть, прорывать, насыпать и подкапывать. Пусть уж лучше все остаётся как есть. Ведь есть принцип в медицине «не навреди». А в Дальнереченске же всё наоборот. В желании показать видимость работы, местная власть, творит чудеса расчудесные людям на горе, себе на славу.

Раскопали, сфотографировались у раскопок, прорекламировались – и на этом все. Работали ведь, стояли рядом с трактором или экскаватором.

В пятницу 13 мая на ул. Героев Даманского, на участке дороги от шестой школы до городской больницы, вели почти археологические раскопки с помощью тяжелой техники. Что искали? Собственный позор? Что искали, то и нашли.

До "раскопок" все здесь было сравнительно хорошо. Асфальт был цел, никакого песка и грязи не было и в помине. Да, подтапливало огороды, но, как показали прошедшие после пятницы дожди, ситуацию с подтоплением участков проведённые "раскопки" не исправили.

Теперь не то, что люди пройти не могут, машины, проезжая, шарпают днищем (к сожалению, фотографии не могут передать скрежет металла).

В итоге сейчас с одной стороны дороги труба лежит практически поверх кювета, с другой стороны – канаву не докопали. Теперь воды стало гораздо больше, чем было, а толку от земельных работ НОЛЬ. Машины подобные Toyota Fit, подъезжая к появившейся столь нескромной яме, вынуждены объезжать это гиблое место.

Верните все на место!

Мария Ежевская

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 02.07.2020

Победителей конкурса ДВФУ для юных журналистов назвали в прямом эфире "МедиаСаммита"

Общество 02.07.2020

Здесь птицы больше не поют

ЖКХ 02.07.2020

Конкурс. Дороги. Фекалии

Общество 17.06.2020

Приморцы, взявшие в свои семьи под опеку детей на период пандемии, получили выплаты за апрель и май

Происшествия 17.06.2020

Житель Кавалерово срубил 16 деревьев на сумму более 6.2 млн рублей

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа ветераны пенсионеры дтп дети убийство ОСЗН Корнеев мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные вода ЖКХ Даманский Образование дороги День победы 9 мая экзамены спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события конкурсы юнармейцы акции