Загружаем страницу... Загруpка...
Происшествия, 13:47 4.10.2017 Просмотров:40

Женщина погибла из-за голубиного помета

Фото: muhammedweb/pixabay.com

62-летняя жительница города Брианца в итальянской провинции Ломбардия скончалась, предположительно отравившись парами от голубиного помета, скопившегося в сарае ее загородного дома

Как сообщает интернет-газета "Вести", смерть женщины зафиксировали 1 октября в больнице, куда она поступила в тяжелом состоянии за неделю до этого, сообщает Local. Вместе с пострадавшей была госпитализирована ее 58-летняя сестра, состояние которой, к счастью, не вызывает опасений у медиков.

Причиной смерти итальянки стало отравление таллием. По мнению экспертов, это вещество содержалось в парах от голубиного помета, которыми надышались обе женщины, которые провели несколько дней в своем загородном доме. В сарае при здании обитает очень много голубей.

Следы таллия при этом были обнаружены в крови не только сестры погибшей, но и других их родственников, которые были с ними на ферме. Никто из других членов семьи, впрочем, не испытал проблем со здоровьем.

vesti.ru
Теги: #VESTI

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 12.10.2017

Директор Приморского океанариума подал в отставку после очередной гибели дельфина

Происшествия 13.10.2017

В Доминиканской Республике полуголую россиянку убил дорожный знак

Транспорт 18.10.2017

Видеозаписи сдачи экзаменов на права будут хранить один месяц

Общество 13.10.2017

Как с годами изменились звезды

Общество 18.10.2017

В ноябре приморцы будут меньше работать

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть