Общество, 14:17 6.12.2017 Просмотров:155

Мои любимые найдёныши

Линда

Хочу рассказать грустную историю, которая хорошо закончилась. В 2016 году продали одну из дач вместе с собакой. Новые хозяева отцепили её от цепи и отпустили на вольные хлеба. Собака никуда от дачи не отходила, а новоиспеченные хозяева её не кормили. Когда я её увидела, она была похожа на настоящий скелет - кожа да кости. Невозможно было смотреть на ужасное состояние собаки, и я решила взять её под свою опеку. Я забрала её себе и стала откармливать исхудавшую собаку. Линда, как мы её назвали, стала набирать вес. Она часто кашляла и поэтому нам пришлось отвезти её к ветеринару. Когда взяли все анализы, оказалось что у неё глисты в сердце и водянка брюшной полости. После долгой реабилитации она поправилась и ничего ей не мешает жить полноценной жизнью.

2 недели назад ко мне попала собака породы Хаски. Как мне сказала знакомая эта собака жила возле кафе "Мимино" несколько недель. Я поехала посмотреть на животное - собачка была худой и очень грустной. Работники кафе рассказали, они не знали, откуда она взялась, но собака далеко от кафе не уходила. Я взяла собаку себе и на протяжении 2 недель искала её хозяев, но безрезультатно. Мы решили оставить бедную собаку себе, назвали её "Альфа" потому что она себя ведёт как главная.

Сейчас Альфа очень весела, сыта и радуется жизни. Мы и наши две другие собаки очень любим Альфу.

Диана Федоренко

Ещё фото

Теги: #питомцы

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.10.2018

Деконструктивизм с окраин: шедевры городского самостроя

Общество 19.10.2018

Люси или невероятная история спасения

Общество 23.10.2018

Очередь на Пидан: сезон горного туризма заканчивается в Приморье

Экономика 19.10.2018

Прокуратура и депутаты Владивостока отказались повышать зарплату мэру вдвое и в 24 раза – вице-мэрам

Общество 21.10.2018

Вступили в силу новые правила восстановления прав

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть