Происшествия, 14:17 12.02.2019 Просмотров:85

Бабушка, расчленившая мужчину в Березовке, оказалась каннибалом

Фото: DVHab.Ru

В Хабаровске расследуется уголовное дело в отношении 80-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По ходатайству следственных органов судом в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает DVNovosti.Ru со ссылкой на DVHab.Ru.

30 января в районе теплотрассы в квартале Мира в Березовке дети нашли отрубленную человеческую руку. В результате расследования было выяснено, что конечность принадлежала 52-летнему мужчине, который работал дворником неподалеку и снимал комнату у 80-летней женщины.

В ходе обыска в квартире криминалисты нашли следы крови погибшего. Подозреваемой в убийстве сразу стала хозяйка преклонных лет.

— Преступница работала на свиноферме, забивала свиней. Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам,

— рассказал источник DVHab.

Выяснилось, что «сдали» бабушку соседи, которые рассказали правоохранителям, как в предполагаемый день убийства слышали громкий стук в ее квартире почти до полуночи, будто кто-то рубит что-то твердое топором. Кроме того, пенсионерка может быть причастна и к ряду других исчезновений людей, так как при обыске в ее квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.

В краевом следкоме информацию не подтвердили и не опровергли.

— В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия,

— пояснили в пресс-службе Следственного управления
следственного комитета по Хабаровскому краю.

Напомним, что в сентябре прошлого года в Березовке пропала 83-летняя Нина Бабенкова. Её искали волонтеры, военные, полицейские и родственники, но положительных результатов добиться не удалось. Осенью 2018 года неподалеку от места её проживания был найден человеческий череп. Экспертиза показала, что он, скорее всего, принадлежит пропавшей пенсионерке.

DVNovosti.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Политика 30.01.2019

Краевые депутаты согласовали Веру Щербину на должность первого вице-губернатора Приморья

Политика 07.02.2019

В России ликвидируют понятие «дача»

Культура 14.02.2019

«Бессмертный цех»

Происшествия 08.02.2019

По факту нанесения побоев девочке с собакой в Хабаровске возбуждено уголовное дело

Общество 17.01.2019

Бывшая бездомная собака обожает подушки. Смотрите сами

Реклама
Праздники наводнение вов Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия выплаты ДГО помощь Единая Россия пенсия авто ПДД администрация медицина дума животные Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Образование Денис Павлишин подтопление спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода школы

Закрыть