Общество, 13:05 19.06.2018 Просмотров:82

В Чебаркуле дети выбросили на улицу старого отца с запиской сдать в дом престарелых

Фото: Регион-74 / Вконтакте

В городском паблике челябинского региона "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что на днях в больницу Чебаркуля привезли старика, который плохо говорит и с трудом передвигается.

По сообщению Vesti.Ru, при пожилом мужчине нашли записку, адресованную некоему Пете (возможно, одному из детей старика). В ней говорится, чтобы этот Петя отца обратно не возвращал и их не искал, поскольку авторы записки переехали в другой город. "Не нужен — сдай его в дом престарелых", — добавляют дети брошенного пенсионера.

Мужчину примерно 70 лет доставили в больницу Чебаркуля утром 17 июня. Сам он находится в столь удручающем состоянии, что рассказать о том, что с ним произошло, не может.

Как рассказала местная жительница, он назвался Василием. Старик был доставлен в больницу и размещен на кушетке возле приемного покоя со станции Каширина, пишет Life. Вероятно, Пете, которому была адресована записка и к которому привезли пенсионера, он тоже оказался не нужен.

Сейчас неравнодушные местные жители пытаются установить его личность и разыскать родственников, которые не бросят пожилого больного человека.

Vesti.Ru

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.07.2018

В Приморском крае осуждена бывшая полицейская-взяточница

Право 16.07.2018

Владивосток увеличит штрафы по примеру Сингапура

Общество 17.07.2018

Ни слова о возрасте: как найти работу в Приморье, если тебе за 50

Происшествия 18.07.2018

Люди из руководства ГУФСИН Приморья попались на многомиллионных махинациях

Транспорт 18.07.2018

Недовольный водитель разгрузил зерно на трассе под Ростовом назло полицейским

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ветераны #дороги #Спорт #ДеньРоссии

Закрыть