Политика, 14:45 12.02.2013 Просмотров:1742

Отзыв на статью

Дорогие читатели и жители города! Хотелось бы высказать вам благодарность за вашу активную жизненную позицию, за поддержку. Я не ожидал, что будет столько откликов на мою статью «Дума, о нашем городе, районе и его будущих перспективах.» Мне поступило множество звонков.

Вот выдержки и цитаты некоторых из них:

- «Юрий Александрович! Вы просто молодец! Высказали мнение большинства жителей города…»

- «Здравствуйте, Вы писали о возрождении традиций, которые были при М Личенко. Мы бы хотели поучаствовать в этом благородном деле. Куда обратиться?»

- «Мы знаем Лабунца, служили с ним. Все, что Вы пишите – чистая правда (военные)».

-«Юрий! Вы не боитесь, что наступит расплата, что Вам дом сожгут или ресторан и что о Вас начнут всякую гадость печатать, где только возможно?»

- «Юрий, ну ты даешь! Так возрождение пропесочить! Хотя ты прав – это дутый фонд. Павлов с Лабунцом его и сделали, чтобы в кормушки города и района залезть».

- «Вы - молодец, Вы первый, кто открыто об этой банде братков написал».

- «Удачи Вам, силы и мужества…»

- «Юра, держись! Мы с тобой…»

Вот это только незначительная часть из множества звонков. Я рад и горд за моих земляков, рад, что у нас всё больше дальнереченцев занимают активную гражданскую позицию, и откровенно не хотят жить под руководством лесных братков, или всяких непонятных приморских цапков, а хотят жить в процветающем городе и районе.

А бояться их не надо, они сами всех боятся, боятся своих же бандитов, что могут за лес и подстрелить, боятся полицию и другие силовые структуры, которые рано или поздно их могут посадить за воровство из бюджетов. Сколько бы веревочке не виться, а конец будет. А вообще-то, мы вместе, дорогие читатели, Сила, мы – Народ, и пусть они нас боятся, а не мы их.

Я уверяю вас, что мы сможем вместе навести порядок в нашем городе и районе и добиться еще более значительных успехов, продолжив дело, начатое при М. Личенко.

С уважением, житель города Дальнереченска,
депутат Законодательного Собрания ПК,
заместитель председателя комитета по
продовольственной политике и природопользованию
Корнеев Ю.А.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 05.07.2019

В Приморье стали меньше жениться и рожать

Политика 20.06.2019

Многодетные семьи получат компенсацию на погашение ипотеки

Экономика 21.06.2019

Россияне по-новому будут платить за отопление

Общество 05.07.2019

Самыми популярными именами в Приморье уже девять лет становятся Артем и София

Транспорт 22.06.2019

Автолюбители Приморья заплатят свыше 185 миллионов рублей

Реклама
Праздники вов семьи ГИБДД Дальнереченск ветераны дтп дети Россия выплаты помощь авто администрация медицина дума животные Суд #ВОВ продукты жильё Даманский Образование бюджет алкоголь mail.ru закон лес депутаты питание подтопление День победы Прокуратура квартиры материнство транспорт спорт #ЖКХ #вода #дороги Воспитание школы родители здоровье Программы Военнослужащие Школьники мероприятия культура войны конкурсы