Происшествия, 07:55 23.11.2019 Просмотров:66

Отец погибшего на Часовитина ребенка за день до трагедии вызывал полицию и просил принудительно госпитализировать жену

За день до трагедии с новорожденным, которого мать выбросила из окна восьмого этажа, его отец обращался в полицию и к медикам. Мужчина надеялся на принудительную госпитализацию жены: у нее была послеродовая депрессия. Однако женщину оставили дома. Как объясняют в УМВД, ни медики, ни психиатры не заметили, что с матерью мальчика что-то не так, сообщает VL.Ru.

В четверг, 21 ноября, в дежурную часть полиции Владивостока по телефону обратился супруг подозреваемой, который​ находился​ в командировке за пределами Приморского края. Мужчина сообщил, что его жена может причинить вред их ребенку.

«Сотрудники полиции Первомайского района выехали на Часовитина, 5. В ходе проверки было установлено, что между подозреваемой и ее матерью произошел бытовой конфликт. На момент посещения семьи сотрудниками полиции, со слов женщин, конфликт между ними был улажен.

Обе сообщили, что проблем не испытывают, в содействии сотрудников полиции не нуждаются. От услуг медиков, приезжавших по вызову, женщины также отказались. Во время опроса мать ребенка признаков девиантного поведения, агрессии по отношению к ребенку не проявляла, угроз не высказывала», – сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Отец погибшего малыша в комментариях на VL.Ru рассказал свою версию произошедшего.

«Я отец ребенка, – написал мужчина. – Экстренно возвращаюсь домой перекладными самолетами. Ребенок желанный. Второй. Его мать официально получает лечение в диспансере. Расстройство началось два месяца тому назад. ПРД (послеродовая депрессия. – Прим. VL.Ru). – Ребенка тянули почти с того света всей семьей. Вчера узнал от ее матери про приступ агрессии к сыну. Потратил два часа, чтобы вызвать полицию и психбригаду во Владивостоке для принудительной госпитализации. Приехали скорая, полиция, опека... и уехали, оставив их дома. А сегодня утром случилось это».

Напомним, в пятницу, 22 ноября, возле дома на Часовитина было обнаружено тело 3,5-месячного ребенка. По версии следствия, мать умышленно сбросила новорожденного из окна на восьмом этаже. По подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя женщина. Следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

VL.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 07.12.2019

Пограничники задержали у берегов Приморья судно «Крымский» за незаконный вылов краба на 53 млн рублей

Происшествия 07.12.2019

Экс-главу подразделения РЖД во Владивостоке отправили под домашний арест по делу о многомиллионных взятках

Общество 10.12.2019

Медведев подписал постановление о Всероссийской переписи населения

Общество 11.12.2019

Тревога стоит у порога…

Происшествия 07.12.2019

Бывший владелец крупных заводов в Приморье приговорен к тюремному заключению

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи Дальнереченские проблемы ГИБДД Дальнереченск работа ветераны пенсионеры дтп дети убийство ОСЗН Корнеев мусор Приморский край Россия выплаты помощь тарифы авто ПДД медицина дума животные Суд #ВОВ происшествия вода ЖКХ Исток-М Даманский Образование подтопление дороги спорт #ЖКХ #дороги школы память собаки Военнослужащие Школьники мероприятия конкурсы юнармейцы дожди