Происшествия, 16:06 4.07.2017 Просмотров:89

Морж Миша упал с высоты в полупустой бассейн в Приморском океанариуме

Морж МишаФото: Юлия Никитина / ИА PrimaMedia

Граждане, приславшие видео в редакцию, полагают, что из-за этого инцидента животное не выступало в апреле

В редакцию ИА PrimaMedia поступило сообщение об очередном неприятном инциденте с обитателем Приморского океанариума. На этот раз речь идет о любимце публики морже Мише. Сообщается, что тот по недосмотру упал в полупустой бассейн, и именно из-за случая морж не участвовал в выступлениях в апреле. В Приморском океанариуме подлинность видео не подтвердили и не опровергли, но заявили, что Миша не выходил весной к публике из-за того, что у него был период полового созревания, сообщает ИА PrimaMedia.

На записи с камер наблюдения видно, что Миша подходит к бассейну, в котором практически нет воды, и прыгает вниз. По словам человека, приславшего сообщение, когда бассейн пуст, решетка закрыта, но в тот момент из-за чьей то оплошности на пути у моржа не было препятствий. После этого инцидента, по словам источника, Миша на некоторое время не выступал на публике.

В подтверждение своих слов собеседник, который пожелал остаться неназванным, предоставил также ряд документов не для публичного распространения, связанных с деятельностью Приморского океанариума.

В пресс-службе Приморского океанариума корр. агентства заверили, что морж Миша не выступал в апреле совершенно по другой причине.

– Морж Миша весной был нестабилен из-за периода полового созревания. Это все, что я могу сказать. Весной у молодых самцов бывают такие периоды, у них плохое настроение, они могут отказаться от тренировки. О том, что он падал, я ничего не знаю, — сказала пресс-секретарь Приморского океанариума.

От ИА PrimaMedia напомним, что работу Приморского океанариума уже много лет омрачают скандалы из-за многочисленных инцидентов с животными. С момента открытия насчитывается не меньше десятка подтвержденных случаев гибели морских млекопитающих и крупных рыб, которые содержались в Приморском океанариуме. Это моржи, сивучи, дельфины, белухи, скаты и другие.

ИА PrimaMedia

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 21.02.2018

«Мы уходим с востока…»

Общество 21.02.2018

Такие разные, но одинаково счастливые!

Право 21.02.2018

Суд оставил экс-директора "Примводоканала" в СИЗО до 25 мая

Политика 31.01.2018

Ростуризм предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов

Общество 18.02.2018

В Пограничном бездомная собака 14 лет помогает прохожим отбиваться от хулиганов

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть