ЖКХ, 01:51 29.09.2016 Просмотров:335

Новая технология укладки асфальта

Фото: Народная весть

В Дальнереченске укатывают асфальт глиной

Едешь по Лесозаводску и думаешь: "Тоже на дорогах сплошные ямы. Интересно, а почему здесь дыры в асфальте глиной не замазывают? Наверно, мозгов на такое не хватает?"

В Дальнереченске хватило мозгов. Правда, какие мозги первыми придумали новую "гениальную" технологию ямочного ремонта - законопатить дыры глиной - тайна за семью печатями. Одни мозги придумали – другие подумали и подхватили. Нет, не глина, говорят. Дресва. Хорошо, допустим. На прошлой неделе на повороте с ул. Ленина к магазину "Серебряный" ключ было высыпано две машины якобы дресвы. На деле оказалось сплошной скальник вперемешку с глиной. Да, есть там дыры в асфальте, но не настолько, чтобы их глиной и тем более скальником заделывать.

В Дальнереченске на редкость уникальные мозги в администрации сидят. Хотите посмеяться? После звонка одному из глав по поводу выгрузки скальника возле "Серебряного ключа" приехали машины, загрузили красную массу обратно в машины, и даже веничками остатки подмели. Представляете? А это бюджетные деньги: привезти, разгрузить, а потом снова загрузить и, уверена, куда-то все равно это месиво выгрузить на "радость" кому-то. А улица Советская (рядом с магазином "Звезда")? "Красота", просто жуть. Красная каша с водой. Кстати, там недалеко, дорога сразу за переездом – тоже месиво. Рябуху засыпали конкретно. В жару красная пыль, в дожди красная грязь. Улице Шевчука тоже перепало. Зрелище как раз для губернатора В.В. Миклушевского. Приедет – покажем. А как не показать? Новая технология укладки асфальта! Пусть краевики обзавидуются.

Такая красная картина повсеместно. Уже веничком не поможешь. Эх…этим бы веничком да мозги бы "гениальные" из администрации повыметать…

Елена Звонарева

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 14.01.2019

Нет доверия: жители Владивостока вышли на пикет против создания центра хранения радиоактивных отходов в Приморье

Общество 15.01.2019

Названы лучшие места в мире для жизни на пенсии

Здоровье и экология 16.01.2019

В 69 регионах России началась «мусорная реформа»

Экономика 16.01.2019

Почти 490 миллионов рублей предусмотрели на поддержку «детей войны» в Приморье

Экономика 16.01.2019

Почти 330 миллионов рублей предусмотрели на выплату регионального материнского капитала в Приморье

Реклама
Праздники наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия выплаты ДГО Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия авто ПДД администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Образование Денис Павлишин подтопление #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода

Закрыть