Происшествия, 18:08 5.04.2016 Просмотров:951

На станции «Ружино» в Приморье поезд отрезал голову молодому парню

Обезглавленное тело 22-х летнего жителя ЛесозаводскаФото: Newsbox24.tv

В Лесозаводском районе Приморского края на железнодорожной станции «Ружино» поезд сбил молодого парня. ЧП произошло в 6 часов 35 минут утра 1 апреля. Машинист поезда подъезжал на станцию «Ружино» со стороны Хабаровска и заметил на путях обезглавленное тело мужчины, сообщает ЛО МВД России на станции Уссурийск.

«В 6:35(местное) в дежурную часть ЛОП на ст.Ружино поступило сообщение от дежурной по железнодорожной станции Ружино о том, что машинист грузового поезда, прибывая на станцию со стороны Хабаровска, заметил на пути лежащее тело человека с отрезанной головой», - информирует ведомство.

Личность погибшего мужчины уже установлена. Им оказался житель Лесозаводска 22 лет. Какой именно поезд сбил парня в «Ружино» Лесозаводского района Приморья устанавливается.

Между тем, по некоторым данным, это мог быть не несчастный случай и не суицид. Как сообщает сайт newsbox24.tv тело погибшего парня было обескровлено и могло быть подложено на рельсы в «Ружино». 

Наталья Кундий, The Jewish Times

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 05.07.2019

В Приморье стали меньше жениться и рожать

Политика 20.06.2019

Многодетные семьи получат компенсацию на погашение ипотеки

Экономика 21.06.2019

Россияне по-новому будут платить за отопление

Транспорт 22.06.2019

Автолюбители Приморья заплатят свыше 185 миллионов рублей

Общество 05.07.2019

Самыми популярными именами в Приморье уже девять лет становятся Артем и София

Реклама
Праздники вов семьи ГИБДД Дальнереченск ветераны дтп дети Россия выплаты помощь авто администрация медицина дума животные Суд #ВОВ продукты жильё Даманский Образование бюджет алкоголь mail.ru закон лес депутаты питание подтопление День победы Прокуратура квартиры материнство транспорт спорт #ЖКХ #вода #дороги Воспитание школы родители здоровье Программы Военнослужащие Школьники мероприятия культура войны конкурсы