Происшествия, 20:57 17.01.19 Просмотров:907

Под Белгородом бабушка и дедушка убили внуков, приняв их за демонов

Кадр из видеоФото: MK.Ru

Бабушка теперь в тюрьме, а её сожитель — в лечебнице

Трагическая история произошла под Белгородом. Там бабушка и её сожитель напились до такой степени, что увидели в своих внуках чудовищных демонов. И взялись их убивать. В итоге бабушку отправили на 16 лет в колонию, а сожителя — в психлечебницу, сообщает MK.Ru.

В Белгородской области суд приговорил женщину к 16 годам колонии за участие в убийстве двух внуков — мальчика пяти лет и девочки трех лет, сообщила прокуратура области, пишет РИА Новости. Также она должна выплатить 2 млн морального вреда своей дочери - матери погибших детей.

Отмечается, что бабушка и её сожитель были пьяны. Им стали мерещиться в детях демоны. И тогда 48-летний мужчина задушил мальчика, а 41-летняя женщина стала бить внучку, отчего умерла в больнице.

Мужчина же признан невменяемым и отправлен на лечение в специальное учреждение.

Дети оказались у бабушки случайно — мать их привезла из Белгорода на время прабабушке, но та, видимо, передала их бабушке, которая проживала с мужчиной.

MK.Ru

Популярное

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина Новый год животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции