Происшествия, 10:02 28.07.2021 Просмотров:457

«С первого раза не получилось»: мать отрубила дочери пальцы «за шалость»

Фото: соцсети

Жуткая ситуация произошла в одной из семей в Бурятии, сообщает otvprim.ru. Здесь маленькая жительница Улан-Удэ лишилась пальцев на руке, которые ей отрубила приемная мать.

Девочку отвезли в больницу, сказав, что ребенок упал и поранился, однако в медицинском учреждении выяснилось, что женщина отрезала пальцы дочери «за шалость».

По словам одного из пациентов, с кем общалась девочка:

«С первого раза не получилось, со второго — не получилось, с третьего — махнула и попала по двум пальцам. Наказала ей строго-настрого не говорить, что это мама, что она ей отрезала, отрубила пальцы», – пишет Лента.ру.

На данный момент ребенка прооперировали, ее здоровью ничего не угрожает. В больнице обратили внимание, что на теле девочки есть синяки. Всего в семье двое родных детей и трое приемных. Как рассказала пресс-секретарь министерства социальной защиты Бурятии Мария Ивайловская, по факту происшествия будет организована проверка.

Лилия Глебова / otvprim.ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 22.09.2021

Названы ограничения по продаже урожая из своего сада и огорода

Образование 18.08.2021

Движение вперед!

Происшествия 18.08.2021

Тела пассажиров затонувшего вертолета начали поднимать на Камчатке

Общество 18.08.2021

«Дог пати» в Дальнереченске

Происшествия 18.08.2021

Среди погибших в авиакатастрофе в Турции был летчик из Владивостока

Реклама
погода концерты Праздники чс вов семьи гибдд дальнереченск надежда безопасность работа пенсионеры ветераны дтп Дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты Помощь тарифы смерть авто медицина Дума животные происшествия вода жкх продукты Даманский образование дороги день победы спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали Собаки школьники Мероприятия соревнования памятные даты войны События Конкурсы юнармейцы Акции