Происшествия, 07:30 16.03.2018 Просмотров:77

В Чувашии мать утопила своего новорожденного ребёнка

В Чувашии женщина утопила в миске с водой свою новорожденную дочь. Результаты экспертизы показали, ребёнок являлся доношенным. В пределах Канашского района проверили более сотни женщин.

Как оказалось, ДНК умершего младенца совпало с ДНК 32-летней жительницей города. Как сообщает СИ VistaNews со ссылкой на следствие, труп ребёнка нашли в апреле 2017 года в гаражном кооперативе в безлюдной зоне. Ребёнок находился в завёрнутом пакете. На месте, где было обнаружено тело, изъяли нужные для следствия доказательства.

В результате, обвиняемую доставили к следователям. Она призналась, что родила ребёнка в январе и незамедлительно утопила его в миске с водой. После засунула тело в пакет и закинула его в прорубь в речке. По данному делу открыто уголовное расследование.

СИ VistaNews

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 17.04.2018

Во Владивостоке гражданин КНР получил 22 года колонии за убийство ребенка

Образование 18.04.2018

Губит детей «газ» и безразличные взрослые

Происшествия 17.04.2018

На счету уральского маньяка из МЧС оказалось три убийства и восемь изнасилований

Происшествия 16.04.2018

Бил шнуром от зарядки. 20-летний отчим жестоко истязал 4-летнюю падчерицу

Происшествия 19.04.2018

У "Боинга" в воздухе взорвался двигатель: пассажирку засосало в иллюминатор

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть