Загружаем страницу... Загруpка...
Общество, 13:16 5.04.2017 Просмотров:753

Многодетной матери пришлось расстаться с детьми в Приморье

В Черниговском районе Приморья судебные приставы передали двух несовершеннолетних детей органам опеки и попечительства, сообщает ИА «Дейта».

Исполнительный лист ограничивал местную жительницу в родительских правах в отношении 15-летней дочери и 3-летнего сына. Основанием для принятия такого решения стало отсутствие в доме условий для полноценной жизни. У детей не было мест для сна, отдыха и игр, а также для выполнения домашних заданий по учебе

— говорится в сообщении УФССП России по Приморскому краю.

Визит судебных приставов и сотрудников органов опеки и попечительства не стал неожиданностью женщины, так как ей уже приходилось расставаться с детьми, трое из которых находятся в социальных учреждениях. Также многодетная мать по решению суда обязана выплачивать алименты на содержание пятерых детей.

Примечательно, что мать, имеющая в общей сложности шестеро детей, один из которых достиг совершеннолетия, сейчас ожидает седьмого ребенка.

ИА «Дейта»
Теги: #Дейта

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 10.01.2018

Как это развидеть? 17 фото о том, когда пузо не влезает в джинсы

Общество 04.01.2018

Больная девушка, которая умерла сразу после свадьбы: Смерть, я не боюсь тебя!

Общество 10.01.2018

Интересное явление наблюдается на границе Приморья с Китаем

Экономика 10.01.2018

Стало известно, сколько россияне потратили в новогодние праздники

Здоровье и экология 11.01.2018

Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть