Общество, 07:37 18.12.2019 Просмотров:109

Мы вас помним

Фото: Народная весть

С 3 по 11 декабря 2019 года в городе Дальнереченске прошли мемориально-памятные мероприятия, посвященные датам Отечественной истории

3 декабря на городском кладбище была минута молчания в честь Дня Неизвестного Солдата и возложение живых цветов у памятника землякам, погибшим на Смоленской земле.

9 декабря в городе на Аллее Победы у мемориального комплекса «Девиз – клятва» состоялось торжественное возложение цветов, посвященное Дню Героев Отечества с традиционной минутой молчания.

11 декабря на городском кладбище также почтили память парням, погибшим в Чечне. Цветы — маленькая толика нашей любви и скорби. Никто не заменит матери её погибшего сына и сколько бы лет не прошло, а слёзы матери не иссякнут и не перестанут орошать могильную плиту любимого сына.

Дань памяти погибшим героям — это наша с вами совесть и никогда мы не забудем эти скорбные минуты… Вечная Память и Вечная Слава погибшим на всех полях Отечественной истории.

Лариса Давыдова / Народная Весть

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 15.01.2020

СК предложил упростить процедуру задержания депутатов, судей и адвокатов

Транспорт 16.01.2020

Владимир Путин поручил создать отдельную авиакомпанию для перевозок на Дальнем Востоке

Происшествия 16.01.2020

СК возбудил дело из-за торговли новорожденными детьми в Подмосковье

Общество 16.01.2020

Российская семиклассница забеременела от 10-летнего мальчика

Экономика 17.01.2020

Медведев за несколько часов до отставки потратил из бюджета 127 миллиардов

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи Дальнереченские проблемы ГИБДД Дальнереченск работа ветераны пенсионеры дтп дети население убийство ОСЗН Корнеев мусор Приморский край Россия выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные Суд #ВОВ происшествия вода ЖКХ Исток-М Даманский Образование дороги спорт #ЖКХ #дороги школы собаки Военнослужащие Школьники мероприятия войны конкурсы юнармейцы дожди