Происшествия, 19:44 28.03.2018 Просмотров:142

Вождя коммунистов "разукрасили"

Фото: Народная весть

19 марта в Дальнереченске неизвестные осквернили памятник Ленину

Волна ненависти к памятникам докатилась и до Приморского края, до славного города Дальнереченска.

Последние годы регулярно некоторые страны Европы, а также Украина, борются с памятниками советского прошлого, напрочь забывая об элементарных понятиях совести и приличия.

Кто в Дальнереченске «закосил» под Европу с Украиной — пока вопрос, но жаль, что город, переживший в 1969 году даманские события, имеющий памятники погибшим, столкнулся со столь вопиющим фактом.

В наше время к Ленину и коммунистам в целом есть немало вопросов и претензий, но опускаться до обливания краской памятника, который в ответ по морде не может дать, на мой взгляд, трусость и подлость. Если у кого-то из дальнереченцев есть претензии к коммунистам, идите к Корнееву, он теперь возглавляет партию КПРФ в Дальнереченске. Может, он и митинг соберет по факту осквернения памятнику своему вождю? Хотя, митинги вряд ли ему уже помогут? Судя по прошедшим выборам, коммунисты у нас популярностью не пользуются.

Факт осквернения памятника зафиксирован 19 марта. 26 марта (позор местным коммунистам) Ленин продолжал обтекать краской.

По сообщению topwar.ru, в европейских странах 2015 году было совершено 53 акта вандализма в отношении советских памятников, в 2016 году — 26. В первом полугодии 2017 года общее количество случаев вандализма по отношению к российским воинским мемориалам также сократилось на 20%: на 1 июля 2016 года — 10, на 1 июля 2017 года — 8.
Ольга Семенова

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Образование 13.11.2018

Нервы и переработки. Заслуженный учитель объяснил хамство педагога на Сахалине

Здоровье и экология 08.11.2018

8 продуктов, которые нельзя повторно разогревать

Происшествия 09.11.2018

В лифте дома на юго-западе Москвы нашли зарезанную женщину

Право 09.11.2018

Бастрыкин отстранил от работы главу следственного управления СК по Приморью

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть