Общество, 09:16 24.04.2018 Просмотров:164

Особняк Жанны Фриске пустят с молотка из-за долгов

Фото: rosinfonews.ru

Дом Жанны Фриске выставлен на торги из-за долгов перед Русфондом, сообщает rosinfonews.ru со ссылкой на новостной ресурс в Teleprogram

Строительство большого дома в Подмосковье, где можно было бы воспитывать своего наследника, певица Жанна Фриске начала ещё при жизни. Она занималась этим вместе со своим мужем Дмитрием Шепелёвым. Однако сейчас, по всей видимости, дому предстоит уйти с молотка.

Истринский суд на днях вынес решение, что особняк в Подмосковье, хозяевами которого сейчас являются наследники Жанны Фриске, должен быть продан на аукционе за долги. Все деньги, вырученные с продажи недвижимости, передадут Русфонду.

Напоминаем, что сыну Жанны Фриске Платону в начала апреля исполнилось пять. Именинника ждал сюрприз от любящего отца, однако родные со стороны матери не смогли увидеться с внуком и лично вручить ему подарки. Причиной этого, по словам бабушки и дедушки, является нежелание и препятствие Дмитрия Шепелёва в том, чтобы Платон мог общаться с близкими по материнской линии. Владимир Фриске уверяет, что Дмитрий настраивает мальчика против них. Родные певицы пытаются законными методами восстановить справедливость. Жители посёлка, где располагается дом Шепелёва и покойной Жанны Фриске рассказали, что строительство особняка заканчивал сам телеведущий.

Коробку дома они с Жанной уже готовую купили, а внутреннюю отделку он сам уже доделывал. У него бригада строителей работала. Внутри только сантехнику не успели установить, а так все сделано — шикарный ремонт. Как начались эти суды, он все и забросил. После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребенком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего.

— рассказал житель посёлка.

Также стоит отметить, что уже несколько лет Русфонд требует отчитаться семью Фриске о потраченных средствах на лечение Жанны. Теперь средства, полученные от продажи дома, уйдут организации в счёт долгов семьи. Однако если стоимость особняка не покроет всю сумму долга, организация примется за квартиру Жанны в Москве, сообщает «Комсомольская правда».

rosinfonews.ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Образование 13.11.2018

Нервы и переработки. Заслуженный учитель объяснил хамство педагога на Сахалине

Здоровье и экология 08.11.2018

8 продуктов, которые нельзя повторно разогревать

Происшествия 09.11.2018

В лифте дома на юго-западе Москвы нашли зарезанную женщину

Право 09.11.2018

Бастрыкин отстранил от работы главу следственного управления СК по Приморью

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть