Общество, 10:46 19.08.2020 Просмотров:96

Спасатель вытащил из моря в Ливадии 15 человек

Максим Ионкин, который работает спасателем на пляже в бухте Рифовая в Ливадии, рассказал шокирующие подробности одного своего рабочего дня, сообщает «Вести: Приморье».

Минувшие выходные для пляжного спасателя Максима Ионкина выдались тяжелыми. Он работает на втором пляже  в Ливадии - это бухта Рифовая. В прошедшие выходные там сильно штормило. Несмотря на это, отдыхающие лезли в воду, и их сразу уносило в море. По словам Максима, только за один субботний день он вытащил из воды 15 человек.

Рассказывая о своих тяжелых буднях, Максим отметил странное поведение отдыхающих, наблюдавших за тем, с каким трудом спасают людей, они тут же шли купаться, пренебрегая своей безопасностью. «Вот это было для меня самое печальное», — говорит спасатель.

Максим посоветовал тем, кто собирается на море, ознакомиться с таким понятием, как отбойное течение - его еще называют тягун и рип. По словам спасателя, именно это явление было основной причиной того, что так много людей уносило в море.

Всего, по сводкам, за минувшие выходные в море в Ливадии утащило 20 человек, всех спасли, одного из пострадавших в тяжелом состоянии пришлось госпитализировать. Но, к счастью, и его удалось спасти.

Максим Ионкин только в этом году окончил школу. Он занимается спортом — велосипедист.

Ранее одна из девушек, наблюдавшая за работой Максима, написала в его адрес восторженный отклик:

«Хочется выразить благодарность этому парню, который вчера весь день просто носился по пляжу и спасал людей. И сегодня уже с самого утра он со спасательным кругом вытаскивает людей. Я не знаю, может он - пляжный спасатель, а может обычный отдыхающий, но парень — ты крут и очень внимателен».
«Вести: Приморье»

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 02.09.2020

Греция откроет границу с Россией

Общество 02.09.2020

Прославленный на всю страну приморский пляж облагородят

Образование 02.09.2020

Ради одного особенного ученика в школе Тернея установили спецподъемник

Общество 09.09.2020

Набор социальных услуг: сделайте ваш выбор не позднее 30 сентября 2020

Право 09.09.2020

Опасность фиктивной регистрации

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные вода ЖКХ Даманский Образование дороги День победы экзамены спорт #ЖКХ #дороги школы собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события осадки конкурсы юнармейцы акции подтопления дожди