Спорт, 22:10 9.11.2016 Просмотров:280

Когда медалей не хватило…

Фото: Народная весть

В прошедшую субботу в Дальнереченске впервые прошел открытый лично-командный турнир по борьбе самбо, посвященный Дню сотрудников Внутренних дел

Подобные соревнования в нашем городе проводились впервые, но организаторы сказали, что турнир станет ежегодным. Организаторами выступили А.А. Гетьман, руководитель клуба «Даманец»; Д.В. Веретейников; Ю.П. Алексеев; П.А. Дягель (клуб «Пересвет»).

На мероприятии присутствовали почетные гости, в том числе А.В. Звягинцев, начальник МОМВД РФ «Дальнереченский», подполковник полиции; А.Е. Николаенко, начальник отдела спорта; А.В. Алексеев, директор ДЮСШ; тренеры.

На турнир приехали самбисты их Хабаровска, Бикина, Владивостока, Арсеньева, пос. Кировский.

Спортсмены показали себя на все сто процентов, схватки были очень зрелищными и эмоциональными. Первое общекомандное место у клуба «Даманец». На втором месте спортсмены из Хабаровска. Ну а третье общекомандное место завоевали самбисты из Арсеньева.

Звучат фанфары! Настал торжественный момент награждения победителей! И вот тут-то выяснилось, что медалей всем не хватает, просчитались организаторы, а участники-то ждут заслуженных наград. Тогда А. Гетьман в микрофон объявляет, чтобы ребята из его клуба «Даманец» сдали медали обратно, якобы он им потом купит награды и вручит.

Сказать, что многие родители были возмущены, ничего не сказать. Медали, все-таки, ребята сдали, и их по новой вручили гостям турнира.

Вот такой конфуз! Благо, хоть тортов всем хватило и не пришлось у кого-то недоеденный кусочек забирать и отдавать гостям.

Народная весть

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Политика 17.10.2018

Прямые выборы глав местных администраций решили вернуть в Приморье

Право 16.10.2018

«Родные до сих пор в шоке». Чем закончилось расследование убийства многодетной матери из Псебая?

Экономика 16.10.2018

Лесную отрасль Приморья нужно оздоровить и перестроить на переработку — Валентин Карпенко

Происшествия 24.09.2018

Подросток 49 дней дрейфовал в открытом море и выжил

Транспорт 26.09.2018

Новые тарифы ОСАГО могут вступить в силу уже в ноябре

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть