Общество, 10:16 3.10.2018 Просмотров:65

За«кайфованная» молодёжь

Очередная комиссия по делам несовершеннолетних рассматривала материалы на подростков и родителей, провинившихся перед законом. Постоянно гуляющие, находящиеся в розыске девушки из детского дома поднакопили большой багаж административных протоколов, составленных на них полицейскими за самоволки. Две «беглянки» так и не предстали перед членами комиссии, так как их ещё разыскивают. Что их ждёт? Снова наставления и строгие выговоры за непослушание, нарушение устава учреждения и безответственность.

Осознание совершения преступления или правонарушения, как вид раскаяния, присущ немногим подросткам, как и родителям, часто защищающих своих детей, преступивших закон своим бездействием или, наоборот, чрезмерной опекой, забывая, что это их воспитание легло в основу как таковую поведения в социуме их детей.

Народная весть

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.10.2018

Деконструктивизм с окраин: шедевры городского самостроя

Общество 21.10.2018

Вступили в силу новые правила восстановления прав

Общество 23.10.2018

МЧС объявило об упразднении всех своих региональных центров

Общество 23.10.2018

Очередь на Пидан: сезон горного туризма заканчивается в Приморье

Общество 19.10.2018

Люси или невероятная история спасения

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть