Общество, 12:20 3.05.2018 Просмотров:131

Вкусна ли «беленькая поллитровочка»?

На комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассматривали не только материалы на проштрафившихся родителей и непослушных подростков, но и о состоянии преступности и безнадзорности среди несовершеннолетних в Дальнереченске.

Пришедшей на комиссию мамаше 42-х лет так и не удалось справиться с сыном-студентом, который не желает учиться, который попадался неоднократно на воровстве и угоне машин. За несоблюдение родительских обязанностей матери 500 рублей штрафа. В очередной раз…

Мать троих детей 31 года решила вопрос с воспитанием своих дочерей не в их пользу, сбагрив их своей матери в другой город временно. Пока здесь обустраивает свою жизнь, двое младших живут в центре «Надежда». Семья взята на контроль органами системы профилактики, мамашу предупредили и настоятельно советовали заняться душевным благополучием детей.

Одна мамаша вовремя спохватилась. Ее трёхлетний сын слишком долго спал, чем вызвал сильное беспокойство семьи, обнаружившей пузырёк медикаментов пустым. Оказалось, перестраховалась мать не зря — у малыша обнаружили заболевание, к отравлению медпрепаратами не имеющего отношения. Мамаша из Лазо не заботилась о четырёхмесячном сыне, а предпочла совсем иное занятие — так полюбившуюся ею выпивку. Не стесняясь и не обращая внимания на малыша, 25-летняя скандалистка продолжала заниматься своими делами. Оставлять такое безобразное поведение мамаши новорождённого просто претит всем нормам морали и закона.

Попробовал водочки с соком без закуски парень из лицея с другом. Пошли совершать подвиги они в середине дня. Приковав внимание полицейских — были задержаны, медосвидетельствованы, и один из них 15 лет от роду предстал перед комиссией за нарушение федерального закона и административного законодательства. Вся семья разбиралась — каждому из родителей за антиобщественное поведение сына по полторы тысячи рублей, парня, опробирующего «беленькую поллитровку» предупредили.

Подростки тоже отличились своими неблагоразумными поступками. Нашкодничали и получили наказание. Малолетние ребята из лицея и второй школы, блуждающие по рельсам и шпалам в выходной день, получили предупреждение за нахождение в неположенном месте, угрожающем жизни и здоровью граждан. Парни поняли всю опасность и обещали переходить железную дорогу только по виадуку.

Пятиклассник из второй школы показал силушку свою, просто взяв за руки меньшего по роста забияку и при попытке вырваться, отпустил одноклассника. А тот не удержался и рухнул на пол, задев в «полёте» головой батарею. Конечно, получил травму. Силачу — предупреждение и совет решать конфликтные вопросы мирно и словами, распускать руки опасно для здоровья и дальнейшей репутации.

Народная весть
Теги: #КДН

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Транспорт 13.11.2018

В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД

Право 14.11.2018

Принят Закон "О детях войны в Приморском крае"

Здоровье и экология 09.11.2018

Министр здравоохранения России встретится с врио губернатора Приморья

Право 12.11.2018

Прокуратура выявила нарушения при выдаче разрешений на отлов 90 косаток и 11 белух, содержащихся в одной из бухт Приморья

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть