ЖКХ, 11:04 25.03.2020 Просмотров:94

Как Сосновская не платит по счетам за ЖКХ

Фото: Народная весть

В одном маленьком городке нашей необъятной страны-матушки, в белом припудренном здании, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства водрузилась правдами и неправдами тётка по фамилии Сосновская. Почему тётка? А потому: ведет себя как на базаре и считает, кто зычней орет, тот и прав. Воссела тётка туда далеко не за заслуги свои и ум. Лицемерие, вранье, двуличие, да лживый язык – вот ейные главные качества. Прикрываясь какими-то вымышленными связями наверху (не на небесах ли?) Сосновская (кликают все «сосна») стращает всех и вся. Мол трепещите все!

Коронавирус заразил её давно, еще в лихие 90-е, когда страна летела в тартарары, и лешачье наступило время для всяких разухабистых дядек и тёток. Наша ероиня успела побывать трижды замужем, и каждый раз ее мужья, если можно так сказать, были такие дядьки, которые тоже вместе с ней такие повылазили и были не очень в отношениях с законом. То есть ероиня не белая такая вся и пушистая и о законе ни бум бум была в те времена. Потом, спустя много лет, дошло до ее пораженного коронавирусом мозга, что юристом не плохо бы заделаться.

Ходила, значитца, наша тётка тогда, как в сказке про голого короля, с мнимой короной, покачивая своими килограммами налево и направо. Размеренно врубалась в 90-х в оголодавшую базарную толпу с охраной (опять-таки, которая была ни бум бум с законом). Возили сие коронованное воспаленным воображением сокровище никак не в упряжке свиной, кои тёткам таким и положено по их чинам, а на машине с личным водителем в трениках, с вытянутыми коленками (ну, да, мода такая была тогда, никуда не денешь). Но, почему-то, мужья ероини, не слабые дядьки в малиновых пинжаках, как-то недолго терпели тётку, скорее всего ее корону. В итоге, осталась ероиня при своих интересах и как-то сразу без короны (спрятала видать её до лучших времен). Дошло до того, что, кувыркнувшись с оббитого красным плюшем трона, и испытывая острую потребность прикрыть срам, на почте пришлось ероине поработать, откуда её выгнали за «хорошую» работу. И как следствие, уже не с водителем личным тётка ездила, а ждала окаянная на автобусной остановке пассажирского автобуса с теми, кого так презирала и чванилась.

А скольким людям Сосновская денег должна, так не сосчитать всех этих людей. Сегодня в долг возьмет, а завтра будет смотреть своими нахальными глазами, стучать отрастающими коготками об столешницу и говорить: «Да что вы, я не брала, сами дали», или: «Я не брала, что вы?» и: «Ой, забыла, скоро отдам». Это «скоро» тянется годами и десятилетиями.

Но мечта о короне не покидала ероиню. Вирус гордыни и тщеславия он и есть вирус. В данном случае никакой парацетамол не помогал.

Подобрали тётку в одно время неслабые люди, взяли под крыло, видимо, очень нужна была такая прохиндейка в команде, которая соврет – глазом не моргнет. Прикинется кем надо, как тот оборотень, засюсюкает, наврет с три короба, как тот сивый мерин, преданно и где надо подлижет. Второй шанс появился у Сосновской. Вот тогда вирус снова водрузился на голове нашей ероини.

Мало того, что ее в команду в целях возрождения славы взяли, чтобы газетку писала командирскую, врала, сюсюкала с кем надо и подлизывала, а также всюду врагов возрождавшихся отпугивала, она еще и в партию умудрилась залезть (позор той партии за таких членов!!!), опять таки благодаря своим главным качествам (см. выше).

Сейчас, чтобы устоять на работе и в партии дошла до того, что просто бьется мордой об стол, так радеет за дела страны, детей, и маленького провинциального городка. Со сцены своим противным голосом просто лозунги кидает людям: «Я, мол, тётка Великая, бью себя в грудь, так стараюсь для вас, просто потею и худею». Стыд и срам! Особенно противно смотреть, когда с детками чужими фотографируется (очень уж любит она это дело). Почему противно? Да потому, что своих трех воспитать не смогла. Один её отросток отсидел в тюрьме за убийство, образования у лба этого нет. Она сейчас таскает энтого детину с собой по тусовкам, где только их принимают, и не удивится уже маленький городок, если этот лоб-убийца водрузится усилиями своей нерукопожатной мамаши где-нибудь в чиновничьем кресле. Два других её отростка болтаются также без дела, говорят один – педофил, силой заставлял девчонок из сиротского приюта заниматься с ним «интересными» делами, причём сам же это похабство снимал на видео.

Вот такая тётка, любящая до одури интриги, породившая отщепенцев, морально не имеющая права народу говорить от имени российской власти, от имени высокопоставленных людей в нашей стране, вещает с высокой трибуны тем, кто про её «бельишко» всё знает: «Какие дети в городе хорошие, какие молодцы». Молодцы дети, да! Но не твои, тётка!

Врёт как сивый мерин — фразеологический оборот, означающий наглую, беззастенчивую ложь.

Есть несколько версий происхождения оборота. Слово врать в прошлом имело значение «болтать, пустословить, нести вздор». Слово сивый (светло-серый, седой) означало старость животного, понятия конь сив, мерин сив в исторических памятниках нередки. Сивый мерин в переносном смысле — престарелый мужчина, таким образом выражение обозначало заговаривающегося от старости, несущего докучливый вздор. Как вариант, оно могло означать того, кто бахвалится уже ушедшими от старости силами. (wikiznanie.ru). В варианте фельетона – сивый мерин – заговаривающаяся от старости начальник управления ЖКХ малюсенького городка где-то на окраине страны.

Противно, когда энта начальник целого управления ЖКХ города, член партии, чей-то там помощник (позор и горе тому, чей это помощник,), вещая на совещаниях, типа радея за интересы и благосостояние города, САМА НЕ ПЛАТИТ ЗА СВОИ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ и плевать хотела. Ведь никто, как она думает, не узнает про этот её воровской приём и сохранение личного бюджета. Проживая в муниципальной квартире, сначала просто по прописке, а потом уже по договору социального найма (7 лет) она ни разу не заплатила по квитанциям!!! Нет, за свет она платит, потому что его могут отрубить, а за воду (долг почти 10 000), тепло (долг 180 000) и управляющей компании (13 000) она не платит. И это делает целый начальник бюджетной административной управленческой единицы, которая создана «в целях реализации полномочий органов местного самоуправления, предусмотренных ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 № №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в сфере благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности, жилищной политики в части обеспечения жилищных прав граждан и муниципальных закупок на территории».

И как жители того провинциального городка должны реагировать на такое наглое противное лицемерие и вранье? Копии тех неоплаченных теткой квитанций люди отправили в различные инстанции. А почему обычные провинциальные жители, несмотря на невысокую зарплату, идут, платят, а наглая тётка-чиновница с вирусом в голове, любительница лазить по трибунам, прикрывающаяся какими-то небесными связями и должностью, просто плевала на коммунальные платежи? Или ей небеса позволяют не платить? А может она уже договорилась и с ними?

Ероиня даже позволяет себе, небесной служительнице с вирусом короны, не подавать показания водяного счетчика, ей начисляют по нормативу, а в компанию, подающей тепло, она (НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ!!!) даже договор соц.найма не хочет показать, счет выставляют администрации. А как с трибуны вещает! Наглая. Грубая. Смешная. Словом, тётка и есть!

У Сосновской уже лет тридцать кличка «сосна». Ее так зовут все за глаза и в глаза. Даже в магазине, ее нынешний извозчик, обращаясь к ней, зовет её не по имени, а на весь магазин орет: «Сосна, хлеб купить?» и сосна отзывается. Как можно ЭТО назвать женщиной?

Как ероиня представляет своих отростков и их дружбанов, говорит: «Моя группа быстрого реагирования» (ГБР), подразумевая команду сыновей с сотоварищами. А, если, приедет бригада человек 300 из большого города поговорить с этой ГБР? В какие кусты эта их ГБР залезет? Куда заявления побегут писать? Хотя, для такой смешной гбровской команды 300 человек – много чести. 2-3 человека краевых – и команде сосны капут.

Кто ей выгоден, тому она, надев маску участия, будет сегодня пятки вылизывать, завтра, надев маску звериного оскала – смело плюнет человеку в душу, в лицо. Человек без лица, что уж и говорить.

В том главном здании маленького городка, тётка орет на сотрудников, матерится, выживает людей с работы, в общем, ведет себя, как бестолковая хозяйка и как хамло.

Дали сосне власть, пусть и небольшую, но для нее это возможность манипулировать людьми, имитировать из себя важную персону. А это на самом деле только имитация важности, потому что сосна прожила всю жизнь в малюсеньком городке, где ее и ее семью знает каждый, а кто не знает лично, наслышан. Так вот, репутация этой семьи, сложившаяся годами, никакой важности ей не придает. Наоборот, чем больше важности напускает на себя сосна, тем больший заливистый смех у нормальных людей эта важность вызывает. Просто гомерический хохот, не иначе.

Народная весть

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 23.03.2020

СК: задержанный замглавы курганского УМВД был организатором ОПГ

Здоровье и экология 31.03.2020

Госдума приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина

Транспорт 02.04.2020

Госдума упростила правила техосмотра автомобилей

Общество 06.04.2020

Утверждены правила оформления больничных для пожилых на карантине

Общество 03.04.2020

Россиянка одержала победу в международном конкурсе фотографии

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи Дальнереченские проблемы ГИБДД Дальнереченск работа безопасность пенсионеры ветераны дтп дети убийство ОСЗН Корнеев мусор Приморский край Россия выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные вода ЖКХ Даманский Образование дороги День победы спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события конкурсы юнармейцы дожди