Загружаем страницу... Загруpка...
Культура, 23:20 30.12.2016 Просмотров:220

Где встречать 2017 год: 5 вариантов для тех, кто не хочет сидеть дома

Открытие ГУМ-катка на Красной площадиФото: Киселев Сергей / Агентство городских новостей "Москва"

31 декабря дома можно устроить уютный семейный праздник или закатить грандиозную вечеринку. Однако из года в год домашние посиделки приедаются, и душа требует чего-то новенького. В этот раз предлагаем распрощаться с голубым огоньком и встретить бой курантов в одном из мест, предложенных IRR.ru.

За границей

Если хотите получить совершенно новые и необычные впечатления, то встретьте Новый год в другой стране. В каждой точке мира в предновогоднюю пору витает своя особая атмосфера, не похожая ни на одну другую. Самые популярные направления во время новогодних каникул — Европа и теплые страны.

Советуем хотя бы разок слетать в праздники на море. Это незабываемые ощущения для россиян: согласитесь, непривычно встречать новый год не в шубе, а в купальнике, и при этом вместо икры и оливье наслаждаться спелыми фруктами.

Где встретить новый год в тепле

На отечественном горнолыжном курорте

Чем наших туристов не обделили, так это горнолыжными курортами. Чтобы насладиться красивейшими зимними видами и активно провести новогодние каникулы на борде или лыжах, советуем отправиться на один из горных курортов.

Самые лучшие места для новогодних покатушек:

В красивом городе России

Отличная альтернатива заграничным путешествиям — поездки в российские города. Во-первых, это намного дешевле, во-вторых, путешествовать по своей стране не менее увлекательно. Вдвойне прекрасно, если у вас есть родственники или друзья в других городах, которые готовы вас приютить и поводить по местным достопримечательностям.

Одни из самых красивых городов России, где есть чем полюбоваться, и есть куда сходить:

Также советуем посетить города Золотого Кольца, богатые историческими и культурными памятниками: Владимир, Иваново, Кострому, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль, Ярославль.

В ресторане или в парк-отеле

Даже на маленькие путешествия не всегда находятся деньги, особенно под Новый год, когда все содержимое кошелька уходит на подарки для близких. Также многие не хотят покидать родной город на праздники, так как планируют провести это время в кругу близких. В таких случаях можно забронировать столик в любимом ресторане, баре или клубе.

В заведениях владельцы всегда затевают громкие вечеринки и устраивают интересные программы с захватывающими номерами. Такой вечер разбавит череду традиционных домашних посиделок, и вам не придется в конце вечера мыть горы посуды и чистить мебель от разлитого шампанского.

Еще веселее будет снять номер или домик в парк-отеле или на турбазе. Кроме застолья и программы, можно поиграть в снежки, сходить в баню и прыгнуть после этого в снег, поиграть в бильярд и т.д.

На улицах города

Во всех городах на Новый год возле главной елки организовывают массовые гуляния с конкурсами, выступлениями и музыкой. Волшебный и трогательный момент наступает, когда сотни людей на площади загадывают желание под бой курантов. Также можно отправиться с семьей на открытый каток, забраться на крышу или балкон самого высокого этажа, чтобы полюбоваться фейерверками.

Обычная прогулка по центру города с друзьями и бутылкой шампанского тоже запомнится душевными разговорами и смехом. Еще один вариант — найти ближайшую горку и покататься на ледянках. 

Из рук в руки

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 10.01.2018

Как это развидеть? 17 фото о том, когда пузо не влезает в джинсы

Общество 04.01.2018

Больная девушка, которая умерла сразу после свадьбы: Смерть, я не боюсь тебя!

Общество 10.01.2018

Интересное явление наблюдается на границе Приморья с Китаем

Экономика 10.01.2018

Стало известно, сколько россияне потратили в новогодние праздники

Здоровье и экология 11.01.2018

Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть