Общество, 13:11 26.06.22 Просмотров:1248

Газета «Народная весть» возобновляет деятельность

После выпуска № 10 от 10.03.2022 года газета «Народная весть» была вынуждена приостановить деятельность с 15 марта ввиду непонятных цен на печать газеты. В связи тогда с резким поднятием курса доллара, типография выставила нам не очень выгодные условия работы. Поэтому я, Ольга Семенова, являясь генеральным директором ООО «Монолог» - учредителем газеты «Народная весть», приняла решение о временной остановке деятельности газеты, о чем был уведомлено Управление Роскомнадзора по Приморскому краю. Любое СМИ имеет право приостанавливать деятельность до одного года.

Также ввиду того, что по городу неким огрызком в обмоченных штанах распространялась лживая информация, что, дескать, он, этот огрызок, имеет некие подвязки в Правительстве края, типа он, используя эти связи и закрыл мою газету, скажу одно: «Кишка тонка у того огрызка, штанами не вышел газету мою закрывать!» И какие там связи в крае – не знаю, понты да, есть, про связи не слышала. И спешу успокоить моих читателей: никто мне за мои статьи не угрожает, никто мне ничего не сделает, как выпускала статьи под своими именем и фамилией Ольга Семенова, так и буду выпускать.

С какой периодичностью и в каком формате будет выходить «Народная весть» дальше, я ещё не решила, пока Роскомнадзор поставлен в известность, что газета будет выходить раз в месяц.

В последнем номере перед приостановкой работы газеты я выпустила статью «Вместо спасибо пинок под зад?», где рассказала, что человека, благодаря которому появился приют для животных по ул. Промышленная, выгоняют с той территории. Так вот – выгнала её всё-таки администрация дальнереченская (прям с полицией приехала) под предводительством Старкова, и глазом не моргнула. Собрал человек монатки да животных своих, и, не солоно хлебавши покинул обустроенную, в частности, за свои личные средства, территорию. Выводы здесь сделает каждый свои, но как по мне так верна поговорка: «Дай человеку власть, и ты узнаешь его истинное лицо и сущность». А в данном случае, вообще, лицо настоящее у Старкова, видимо, на затылке.

В следующем номере газеты «Народная весть» я дам ответочку на отчет С.Старкова, опубликованный в последнем выпуске 2021 года в газете «Ударный фронт».

Популярное

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Происшествия 10.03.22

Начальник подразделения в «Примводоканале» фиктивно устроил двух сотрудников и получил за них 3,5 млн рублей

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции