Загружаем страницу... Загруpка...
Происшествия, 12:14 8.08.2017 Просмотров:41

Приморье утонуло: разрушенный Транссиб, обеспокоенные туристы и затопленный город

Потоп в УссурийскеФото: ИА PrimaMedia

Сильные ливни, которые обрушились накануне на Приморье, застали врасплох все службы реагирования в регионе. Из— за наводнения в Приморском крае, серьезно пострадали четыре муниципалитета, стихия отрезала от автомобильного сообщения Хасанский район, где сегодня остаются тысячи туристов из разных регионов Дальнего Востока и России. Движение на автодороге Раздольное — Хасан ограничено из-за последствий сильных осадков, дорога размыта и занесена грунтом. Размыв железной дороги на трех перегонах в Приморском крае остановило ж/д-сообщение между Владивостоком и остальными городами севера края, а также Хабаровском, а Уссурийск уже традиционно затопило.

Между тем, по прогнозу Примгидромета, в связи с дождями на реках южных и западных районах края возможен подъем уровня воды от полуметра до четырех метров, в бассейнах рек Раздольная, Борисовка, Казанка, Раковка и их притоках. Обстановка уточняется ежечасно в режиме работы оперативных служб.

Днем 7 и ночью 8 августа в западной половине края сохранятся сильные дожди с количеством осадков 15-40 мм. Местами очень сильные дожди – 50 мм за 12 часов и менее. На реках Хасанского и Уссурийского муниципальных образований ожидает подъем воды на три-четыре метра с подтоплением прилегающих к рекам территорий с находящимися на них объектов экономики и инфраструктуры. В редакцию ИА PrimaMedia очевидцы присылают многочисленные фотографии последствий стихии, корр. агентства на основе этих фото сделали фоторепортаж.

ИА PrimaMedia

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 20.09.2017

Пить или не пить - вот в чём вопрос

Культура 20.09.2017

Ждали - и он приехал

Здоровье и экология 20.09.2017

Без карты выйди вон!

Происшествия 20.09.2017

Прохожие не пришли на помощь охраннику, которому отрезали ухо в центре Москвы

Происшествия 20.09.2017

МОМВД "Дальнереченский" разыскивает без вести пропавших

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть