Происшествия, 17:25 24.12.2018 Просмотров:74

Трёхлетний мальчик в одиночку выбрался из тайги под Хабаровском

Фото: МЧС РФ

Отец ребёнка провалился под лёд, и мальчик был вынужден самостоятельно выбираться из тайги.

Трёхлетний мальчик оказался один ночью после гибели отца на таёжной дороге в нескольких километрах от небольшого населённого пункта в Хабаровском крае, сообщает сетевое издание Tvzvezda.Ru.

В администрации села Кенай Комсомольского района рассказали, что местный житель забрал своего сына из детского сада и поехал с ним на реку, чтоб разработать маршрут на предстоящую рыбалку. Примерно в трёх километрах от населенного пункта в лесу мужчина высадил мальчика, а сам отправился на снегоходе далее и провалился под лёд.

Мальчик объяснил, что отец успел сказать ему, чтобы он отправился по следу снегохода к дороге. Ребёнок так и сделал, но потом пошёл в противоположную от села сторону. К тому времени температура воздуха опустилась до -35 градусов.

К счастью, в это время домой с лесозаготовительного предприятия возвращался один из жителей — он заметил ребёнка и привёз его домой, сообщает ТАСС.

К этому моменту мальчик преодолел около трёх километров пути. У него поднялась высокая температура, теперь его лечат дома. Группа спасателей ищет тело погибшего мужчины.

Дарья Муромова / Tvzvezda.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 14.01.2019

Нет доверия: жители Владивостока вышли на пикет против создания центра хранения радиоактивных отходов в Приморье

Общество 15.01.2019

Названы лучшие места в мире для жизни на пенсии

Здоровье и экология 16.01.2019

В 69 регионах России началась «мусорная реформа»

Экономика 16.01.2019

Почти 490 миллионов рублей предусмотрели на поддержку «детей войны» в Приморье

Экономика 16.01.2019

Почти 330 миллионов рублей предусмотрели на выплату регионального материнского капитала в Приморье

Реклама
Праздники наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия выплаты ДГО Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия авто ПДД администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Образование Денис Павлишин подтопление #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода

Закрыть