Происшествия, 13:27 7.08.2018 Просмотров:54

Сгорели трое детей и жена: мужчина успел вытащить из огня лишь сына

Фото: Новости Рязань / Вконтакте

Глава многодетной семьи сумел спасти во время пожара только одного ребенка, сообщает Vesti.Ru со ссылкой на РИА Новости.

Жилой дом на две квартиры в поселке Новорозино на западе Новосибирской области загорелся в воскресенье рано утром.

Почувствовав запах дыма, мужчина выбрался из дома через окно и вынес младшего ребенка. Но когда попытался вернуться и спасти жену и еще троих детей, было уже поздно — войти в дом не получилось из-за сильного огня. Семью из горящего помещения удалось вывести соседям, но от полученных ожогов и от воздействия продуктов горения они скончались на месте. Мужчина и выживший ребенок с ожогами и отравлением угарным газом доставлены в больницу для оказания помощи, за их жизнь борются врачи.

Пожарные оперативно прибыли на вызов, однако к их приезду уже полыхала крыша. Пожар был потушен через шесть минут, жильцы второй квартиры не пострадали.

По факту гибели на пожаре четверых людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). На месте происшествия работает следственная бригада, уточняются причины трагедии.

Vesti.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 15.08.2018

На трассе Владивосток — Находка в районе Смоляниново размыло участок дороги — движение перекрыто

Здоровье и экология 15.08.2018

Две чашки кофе в день приводят к уменьшению части мозга

Право 18.08.2018

В России решили ввести ограничение на число детей в семье

Культура 18.08.2018

В Роспотребнадзоре объяснили запрет песен Киркорова и Бузовой защитой детей

Культура 15.08.2018

В Приморье пройдёт конкурс эскизов наград

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #дороги #Спорт #ДеньРоссии

Закрыть