Загружаем страницу... Загруpка...
ЖКХ, 16:56 24.05.2017 Просмотров:94

Фекалии наступают

Фото: Народная весть

Канализационные стоки не дают спокойно жить дальнереченцам. На этот раз пострадали жители улиц Тараса Шевченко и Красногвардейской

Дальнереченцы забили тревогу 22 мая. Фекальные воды затопили придорожную ливневую канаву. По тревоге жителями были подняты все, кого можно было поднять: и Управление жилищного хозяйства ДГО, и водоканал, и редакцию газеты «Народная весть». Как стоки, которые должны стекать по канализационным трубам попали в уличные ливневые канавы, 22 мая оставалось загадкой для всех.

В ночь на 23 мая уровень вонючей воды в ливнёвках поднялся еще на 5 см. Ещё и дождик, как назло, всю ночь шёл.

Как нам пояснили в администрации ДГО:

Откачка КНС не помогла — уровень воды в ливнёвках не снизился. Где-то порыв в системе канализации, а где — пока вопрос. Вплотную все занимаются проблемой.

Ситуация интересная. Такого еще не было — канализационные стоки в ливнёвках. Версий случившегося несколько, вплоть до слива канализации из домов частного сектора напрямую в ливневые колодцы.

Пока ответственные за ЖКХ и за чистую воду решают ребус, жители частного сектора, где в принципе нет канализационных труб, довольствуются неприятным запахом из ливневых канав, где по умолчанию может быть только дождевая вода.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 10.01.2018

Как это развидеть? 17 фото о том, когда пузо не влезает в джинсы

Общество 04.01.2018

Больная девушка, которая умерла сразу после свадьбы: Смерть, я не боюсь тебя!

Общество 10.01.2018

Интересное явление наблюдается на границе Приморья с Китаем

Экономика 10.01.2018

Стало известно, сколько россияне потратили в новогодние праздники

Здоровье и экология 11.01.2018

Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть