Происшествия, 06:52 20.09.2017 Просмотров:152

Прохожие не пришли на помощь охраннику, которому отрезали ухо в центре Москвы

Столичная полиция всё ещё разыскивает четверых мужчин, которых подозревают в нанесении ранений сотрудникам службы безопасности здания Российского союза правообладателей, сообщает L!FE.

Охраннику, которому отрезали ухо в центре Москве за то, что он заступился за девушек, не пришёл на помощь никто из случайных прохожих. На кадрах, опубликованных телеграм-каналом Mash, видно, как люди спокойно проходят мимо, пока он корчится от боли на асфальте.

Напомним, сотрудники охраны вступились за двух девушек, к которым на Чистопрудном бульваре приставали четверо мужчин. Перепалка переросла в потасовку, в ходе которой преступники достали холодное оружие и нанесли несколько ножевых ранений охранникам. Одному из них они отрезали ухо.

Евгений Грин / L!FE.RU
Теги: #LIFE, #L!FE

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 24.02.2018

Москвич намерен судиться с больницей из-за незаживающего "шва Франкенштейна"

Происшествия 24.02.2018

Пенсионеры сварились заживо в кипятке

Общество 21.02.2018

В Волгограде приставы вернули матери "умершего" семь лет назад ребёнка

Происшествия 21.02.2018

Забытый на прогулке воспитателем малыш замерз насмерть

Общество 21.02.2018

Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть