, 13:13 20.03.2019 Просмотров:46

На федеральной трассе под Спасском опрокинулся бензовоз — водитель погиб

В понедельник, 25 марта, на трассе А-370 у села Константиновка в Спасском районе бензовоз сошел с дороги в кювет и перевернулся. Водитель погиб. Из цистерны разлилось дизельное топливо.

Как сообщает МЧС России по Приморскому краю, в 16:15 поступило сообщение о том, что на 512-м км трассы А-370 произошел сход бензовоза с дороги. Транспортное средство опрокинулось. Под бензовозом произошел разлив дизельного топлива, сообщает VL.Ru.

Последние метры пути бензовоза запечатлел видеорегистратор. Видно, что перед происшествием тяжелая машина двигалась неуправляемо, виляя по дороге и цепляя обочину. Во время схода водитель не пытался остановить машину или вырулить.

Пресс-служба МВД Приморья сообщает, что за рулем бензовоза находился 40-летний мужчина со стажем управления транспортным средством данной категории более 20 лет. Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. По неустановленным в настоящий момент причинам транспортное средство съехало с проезжей части в кювет, после чего опрокинулось на бок. Водитель бензовоза получил травмы, не совместимые с жизнью. 

По данным Госавтоинспекции погибший водитель за последние 5 лет к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался, документы, техническое состояние транспортного средства также не вызывают замечаний.

Авария произошла в светлое время суток, ясную погоду, на прямом участке с сухим асфальтовым покрытием.По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 

К месту происшествия были направлены подразделения 20-го отряда Федеральной противопожарной службы, дежурная смена Владивостокского поисково-спасательного отряда, сотрудники полиции и администрации для ликвидации последствий происшествия.

Утечка топлива была оперативно устранена. Проводились работы по возвращению бензовоза на трассу. На месте ЧП работали 19 человек и 7 единиц техники. Причины и детали автопроисшествия устанавливают правоохранительные органы.

VL.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Экономика 15.04.2019

Юрий Трутнев выполнил свое обещание

Экономика 15.04.2019

Сенаторы от Приморья вдвоем заработали в 2018 году 11,4 млн рублей

Общество 17.04.2019

Похороненный пес "восстал из мертвых" в Приморье

Происшествия 17.04.2019

Пострадавший на пожаре во Владивостоке сотрудник МЧС умер

Общество 08.04.2019

Всех обитателей так называемой «китовой тюрьмы» в Приморье выпустят на волю

Реклама
Праздники наводнение вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Приморский край Россия выплаты ДГО помощь пенсия смерть авто ПДД администрация медицина дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Китай Тайфун Исток-М Даманский Образование Денис Павлишин подтопление спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги школы память Военнослужащие мероприятия

Закрыть