Происшествия, 20:38 20.07.2020 Просмотров:112

Шокирующая история в Подмосковье: двухлетний мальчик сбежал от жестоких родителей

Отчим, избивший малыша, пытался убедить всех, что он упал с самоката

Жители небольшого поселка при совхозе «Останкино» в Дмитровском районе в субботу спасли от родителей-истязателей маленького мальчика. Около 18.00 к охране на въезде в населенный пункт пришел побитый малыш, который не мог назвать ни своего имени, ни места жительства, пишет MK.Ru.

Как стало известно «МК», в поселке проживает всего порядка двух тысяч жителей. Территория небольшая, въезд со шлагбаумом, поэтому практически все знают друг друга в лицо. Поэтому, когда вечером к охране подошел маленький ребенок со следами побоев на лице, сотрудники были очень удивлены. На место прибыл староста села, но ребенка он не узнал, да и остальные жители малыша за своего не признали.

– Как оказалось, один из наших домовладельцев три дня назад приютил молодую семью, – говорит староста Алексей. – Девушка 29 лет из Тулы позавчера устроилась в магазин и была на работе. Ее сожитель, 22-летний уроженец Саратовской области, ушел по своим делам, вроде как тоже договариваться о трудоустройстве, оставив двухлетнего ребенка одного. Тогда карапуз и сбежал из дома. Когда поднялся переполох, горе-папаша,   появился. Сотрудникам полиции он сказал, что ребенок в синяках, так как упал с самоката. Но травмы были только на лице и на боку, поэтому в эту версию мы сразу не поверили.

Малыша госпитализировали в травматологическое отделение. Врачи обнаружили у дитя сотрясение головного мозга, перелом верхней челюстной пазухи, ушибы и ссадины. Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, по предварительным данным следствия, в период времени с 1 по 18 июля 2020 года мужчина систематически причинял малолетнему пасынку телесные повреждения, нанося удары руками по голове, лицу, туловищу и конечностям ребенка. На допросе у следователя подозреваемый сообщил, что совершил преступление из-за неприязненного отношения к мальчику. В отношении изувера возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание».

Матери мальчика грозит обвинение по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Отметим, что с отцом ребенка она не общалась последние полтора года.

MK.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 05.08.2020

У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго

Происшествия 07.08.2020

Унесенный в море ребенок выжил с помощью советов из кино

Происшествия 07.08.2020

Спасатели напоминают приморцам о необходимости соблюдать меры безопасности на воде. Памятка

Образование 08.08.2020

Решено, с 1 сентября. Дистанционное обучение школьников стартует в России

Власть 07.08.2020

На территории Дальнереченского городского округа введен режим повышенной готовности

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа пенсионеры ветераны дтп дети убийство Корнеев мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные вода ЖКХ Даманский Образование дороги День победы 9 мая экзамены спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события конкурсы юнармейцы акции дожди