Общество, 13:23 7.02.2018 Просмотров:65

Я очень хотел жить, поэтому терпел все уколы

Фото: Народная весть

Всем привет! Меня зовут Малыш. В августе 2017 года меня или потеряли, или специально оставили в лесу. Я уже не надеялся выжить, но услышал охотников и вышел к ним, шатаясь от голода. К счастью, один из охотников забрал меня домой на передержку. Я был очень рад, хорошо кушал, но все никак не мог поправиться — из-за долгого голода у меня отказала печень, и я был на грани жизни и смерти. Мои временные хозяева возили меня на капельницы каждый день. Я очень хотел жить, поэтому терпел все уколы. И вот, мне стало лучше, но еще неделю я питался только детским питанием.

Когда я стал полностью здоров, нашелся добрый хозяин и забрал меня жить в Пожарский район. Я там очень счастлив и любим. Посмотрите на фото, каким я был, когда меня нашли. Теперь я большой откормленный здоровый пес.

Не проходите, пожалуйста, мимо таких, как я в прошлом — брошенных и голодных собак и кошек. Ведь мы тоже живые и можем испытывать чувства радости и горя. В ваших руках, чтобы мы только радовались и не мучились от голода и холода.

Добрые семьи, приютите нас, а в ответ мы будем верными друзьями и охранниками.

С благодарностью к спасителям пес Малыш
Теги: #питомцы

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 21.02.2018

«Мы уходим с востока…»

Общество 21.02.2018

Такие разные, но одинаково счастливые!

Право 21.02.2018

Суд оставил экс-директора "Примводоканала" в СИЗО до 25 мая

Общество 18.02.2018

В Пограничном бездомная собака 14 лет помогает прохожим отбиваться от хулиганов

Политика 31.01.2018

Ростуризм предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть