Общество, 08:15 23.12.2019 Просмотров:47

Беременная пассажирка два часа с истерикой добивалась от «Аэрофлота» разрешения перевезти двух собак в самолете

Фото: СС0 Public Domain

Беременная пассажирка самолета почти два часа со слезами и истерикой добивалась разрешения от авиакомпании «Аэрофлот» перевезти двух собак в салоне самолета без переноски, сообщает Росбалт.

Как рассказал ее супруг Сергей, к поездке в Нью-Йорк они готовились заранее, и все справки, габариты и вес собак, провоз без клеток были согласованы с американским представителем «Аэрофлота». Однако выяснилось, что справки от российского психиатра для перелета в США у них не принимаются, животных без клеток взять на борт они не могут. Мужчина пояснил, что собаки оказывают его жене эмоциональную поддержку, поэтому она не может без них летать. Однако сотрудники авиакомпании эти доводы не принимали.

Разбирательства заняли два часа, но супругов и собак все же посадили на борт за 20 минут до взлета. Животные летели 10 часов в намордниках прямо в салоне, под ногами у хозяев.

Росбалт

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 15.01.2020

СК предложил упростить процедуру задержания депутатов, судей и адвокатов

Транспорт 16.01.2020

Владимир Путин поручил создать отдельную авиакомпанию для перевозок на Дальнем Востоке

Происшествия 16.01.2020

СК возбудил дело из-за торговли новорожденными детьми в Подмосковье

Общество 16.01.2020

Российская семиклассница забеременела от 10-летнего мальчика

Экономика 17.01.2020

Медведев за несколько часов до отставки потратил из бюджета 127 миллиардов

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи Дальнереченские проблемы ГИБДД Дальнереченск работа ветераны пенсионеры дтп дети население убийство ОСЗН Корнеев мусор Приморский край Россия выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные Суд #ВОВ происшествия вода ЖКХ Исток-М Даманский Образование дороги спорт #ЖКХ #дороги школы собаки Военнослужащие Школьники мероприятия войны конкурсы юнармейцы дожди