Общество, 11:54 6.09.2017 Просмотров:190

Актриса Татьяна Догилева страдает из-за нищенской пенсии

Фото: vectnik24.ru

Информационный портал СтарХит сообщает, что 60-летняя Татьяна Догилева поведала о маленькой пенсии. Актриса считает, что Алле Пугачевой, получающей от государства небольшие деньги, очень повезло, ведь у нее есть хорошо зарабатывающий супруг. Артистка соглашается на съемки в сериалах, чтобы выжить.

Вслед за Аллой Борисовной Татьяна Догилева тоже заговорила о размере пенсии, которую ей назначило государство. Напомним, что артистка создавала яркие персонажи в таких культовых картинах, как «Покровские ворота», «Блондинка за углом», «Вокзал для двоих», «Забытая мелодия для флейты».

Актриса рассказывает, что ее заслуги перед страной были оценены в четырнадцать тысяч рублей. Именно столько Татьяна Догилева, отметившая в этом году 60-летие, ежемесячно получает после выхода на пенсию.

По словам знаменитости, Алле Пугачевой еще повезло, так как сама актриса получает минимальную пенсию в Москве. Догилева признается, что не ждет от государства ничего, но считает это страшной несправедливостью.

Актриса напомнила, что фильмы с ее участием в свое время давали очень неплохие сборы, да и в целом кинематограф в советские времена был весьма прибыльным. Поэтому она считает, что благодаря своему таланту исправно пополняла государственную казну.

Ранее в Сети обсуждали размер пенсии Аллы Борисовны. Примадонна поздравляя на свадьбе внука Никиту Преснякова выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами. Звезда также призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства. Сумму пособия Примадонна озвучивать не стала.

Так, Татьяна Догилева, несмотря на проблемы со здоровьем вынуждена продолжать работать. По словам звезды, сотрудники Пенсионного фонда посоветовали ей оформить документы на получение звания «Ветеран труда», которое дает 500-рублевую льготу при оплате жилищно-коммунальных услуг.

rusplt.ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 16.10.2018

«Родные до сих пор в шоке». Чем закончилось расследование убийства многодетной матери из Псебая?

Политика 17.10.2018

Прямые выборы глав местных администраций решили вернуть в Приморье

Экономика 16.10.2018

Лесную отрасль Приморья нужно оздоровить и перестроить на переработку — Валентин Карпенко

Происшествия 24.09.2018

Подросток 49 дней дрейфовал в открытом море и выжил

Транспорт 26.09.2018

Новые тарифы ОСАГО могут вступить в силу уже в ноябре

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть