Общество, 14:10 4.07.2018 Просмотров:68

Шукшина объявила результат ДНК-теста

Фото: max-pix.com

Популярная актриса объявила результат ДНК-теста, на проведении которого настаивала вместе с любовницей своего сына Макара, сообщает Rusplt.Ru со ссылкой на Дни ру.

По всей видимости, скандальная история вокруг сына Марии Шукшиной и Макара Касаткина закончилась. Наконец стал известен результат ДНК-теста, который сдавал молодой мужчина и его предполагаемый сын Марк. Отметим, малыш родился в апреле.

Все началось с того, что на программе Андрея Малахова "Прямой эфир" появилась жительница Барнаула, 19-летняя Фрейя Зильбер. Она заявила, что родила от сына Марии Шукшиной и теперь намерена подать на алименты. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь с представителями знаменитого семейства.

На том же шоу было показано, что Шукшина в разговоре с девушкой упрекнула ее в показушности и работе на камеру. А в соцсети Мария обратилась к Фрейе с призывом отвечать на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест. И вот наконец стал известен результат анализа. Его обнародовала Мария Шукшина на своей страничке в социальной сети Instagram.

Издание "Телепрограмма" приводит слова актрисы: "Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери".

Интересно, что этот пост скопировал себе на страничку актер Станислав Садальский. Подписчики немедленно отреагировали на заявление. "Я помню эту историю, девочка, конечно, не сахар, но она мать! И один не может быть виноват, они оба родителя и должны вместе подойти к воспитанию малыша! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Если мама ребенка сама отдаст нам... А почему не получилось молодым жить полноценной семьей!?", "Вряд ли она отдаст, этот малыш ее "оружие", пока не потянет с них прилично не успокоится", "Хорошо, что Василий Макарович не дожил до этих времен, когда в его семье стало все время так беспокойно!" – высказались пользователи Сети. Отметим, что в Барнауле у Фрейи осталась пятилетняя дочка, которую та родила в 14 лет.

Rusplt.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.07.2018

В Приморском крае осуждена бывшая полицейская-взяточница

Право 16.07.2018

Владивосток увеличит штрафы по примеру Сингапура

Общество 17.07.2018

Ни слова о возрасте: как найти работу в Приморье, если тебе за 50

Происшествия 18.07.2018

Люди из руководства ГУФСИН Приморья попались на многомиллионных махинациях

Транспорт 18.07.2018

Недовольный водитель разгрузил зерно на трассе под Ростовом назло полицейским

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ветераны #дороги #Спорт #ДеньРоссии

Закрыть