Политика, 12:34 17.07.2019 Просмотров:113

Снова депутат Березовская не соизволила

Гнилой колодецФото: Народная весть

Избиратели депутата Березовской продолжают жаловаться на ее равнодушие к ним

Буквально и месяца не прошло, как в нашу газету пожаловались жители дома 7 по переулку Прямому, который в 2014 году под свое широкое депутатское крыло взяла Г.Березовская. В течение месяца после выхода нашей статьи по данной жалобе жителям данного дома отремонтировали качелю и беседку, привели в божеский вид КНС, которая своим рваным тентом мозолила людям глаза несколько лет. ТОЛЬКО ОДНО БОЛЬШОЕ "НО". Данные работы производились без участия Г.Березовской. Она не соизволила…

Неделю назад снова жители ее, Березовской, округа позвонили в газету "Народная весть" с жалобами на не работу своего депутата. 10 июля приезжаем на улицу Мира, там снова ждут нас жители: Помогите нам, пожалуйста, наша ливнека каждый год утопает в воде, которая дальше не уходит, мы сами пытались чистить канаву, но толку никакого. Как только сильный дождь, топит огород и даже дом. Чистили нам кюветы, когда Лайнрок прошел, но воз и ныне тут же. Старков, когда был главой администрации, установил нам мостик с центральной дороги на нашу улицу, а сейчас мы никому не нужны. Колодец в аварийном состоянии, внутри грибок, воду брать оттуда опасно, надо менять венцы. Пустырь порос травой в рост с человека, никто не косит, осенью и весной может быть пожар, хотя здесь уже горело. Над детской площадкой висит провод, горка детская перекошена. Мы неоднократно обращались к Березовской с этими проблемами, а толку – ноль. Сегодня обещала приехать, посмотрим, может, снова только пообещала…

То, что вода в этой канаве именно у этого дома стоит круглогодично, знают все проходящие и проезжающие. Знает ли об этом пока еще депутат данного округа – мы не знаем, звонить, думаю, ей бесполезно, она уже занята своими выборами на другом избирательном участке.

То, что горка на детской площадке по улице Мира в кошмарном состоянии, я не удивляюсь, по улице Промышленной (тоже пока еще округ Березовской) горка еще ужасней, площадка там детская совсем уж бюджетненькая.

1 июня Березовская поздравляла детей реабилитационного центра "Надежда" с Днем защиты детей. У меня вопрос, а, кроме, как речи толкать, вообще данный депутат на что-то способен? Например, нанять работников – отремонтировать детишкам своего избирательного округа по ул. Мира горку на детской площадке, по улице Промышленной покрасить убогую железную горку для детей. Кстати, поздравляя детей в центре "Надежда" 1 июня Березовская даже тортик детям не купила, зато речь толкнула.

Во время предвыборной агитации по новому избирательному округу (по нашим данным, это мкр Графское, район отряда, Первомайка) Г. Березовская, скорее всего, будет умасливать масляными речами новых потенциальных избирателей. Хорошо у нее умасливать получается, но городок у нас маленький, избиратели одного округа могут навести справки о работе того или иного депутата у избирателей другого округа. Можем подсказать контакты.

10 июля все же приехала депутат Березовская к жителям на улицу Мира в 20.30 вечера, побыла, с их слов, пару минут и уехала. Чего приезжала?

Благодарность

Жители дома 7 по переулку Прямому выражают благодарность Аникину Евгению Николаевичу, директору КГКУ 4 ОПС, за ремонт беседки во дворе дома и приведение внешнего вида КНС в надлежащий вид.

От редакции: 12 июня в нашей газете была опубликована статья «Не знаем, что страшнее, качеля, беседка или КНС», где мы рассказали о жалобах жителей дома 7 по переулку Прямому. Депутат данного округа Г.Березовская не удосужилась за пять лет депутатства привести в порядок внешний вид КНС, расположенной во дворе этого дома, также качеля находилась в аварийном состоянии (управляющая компания ООО «Жилищная компания» качелю после выхода статьи отремонтировала) в плачевном виде стояла беседка. На наш звонок тогда депутат Г.Березовская отреагировала весьма странно, доведенные до нее жалобы людей, она, Г.Березовская проигнорировала, не удосужилась даже приехать к избирателям, не говоря уже о том, чтобы претензии людей, услышать и устранить.

В период предвыборной кампании наша газета обязательно опубликует список депутатов, которые поддерживали режим фонда "Возрождение", которые шли от этого фонда в 2009 году, в 2014, которые прогибались под этот фонд, и которые сопереживают этому фонду на выборах 2019.

Ольга Семенова / Народная весть

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Экономика 03.08.2019

Путин подписал закон об увеличении детских пособий

Экономика 02.08.2019

В Приморье увеличили прожиточный минимум

Происшествия 12.07.2019

Восемь офицеров ФСБ скрылись на Кавказе после обвинений в разбое

Право 04.08.2019

Компенсацию станут платить за изъятие жилья

Здоровье и экология 06.08.2019

Более 535 млн рублей за два года потратят в Приморье на строительство мусорных полигонов и сортировочных комплексов

Реклама
Праздники вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети отдых убийство ОСЗН Корнеев Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы смерть авто ПДД администрация медицина Дальний восток дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Китай Исток-М Даманский Образование подтопление дороги День победы спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги школы Военнослужащие Школьники мероприятия войны