Общество, 23:52 26.06.2014 Просмотров:669

Даешь чиновнику метлу!

Даешь чиновнику метлу!

Когда остановка общественного транспорта превращается в помойку, сразу возникает вопрос – кто виноват? Вот, например, в Веденке это место забросано различными бутылками из-под алкоголя и другим всевозможным мусором. С самого своего прихода к власти нынешний глава Веденкинского поселения не стал набирать людей, которые следили бы за порядком на остановках сел. Было это 2.5 года назад. Хотя, при предыдущем главе поселения Фуркаче подобный технический персонал в штате числился – весь мусор убирался несколько раз в неделю. А вот теперь делать это некому. Однако, в Междуречье, например, место ожидания автобусов тоже не убирается, но выглядит оно намного ухоженнее. Отсюда можно сделать вывод, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Хотя, может, если бы глава поселения О. Шевляков позаботился о том, чтобы мусорные урны стояли на всех подобных сооружениях, то там было бы чище.

Кстатия. на заметку О.Д. Шелякову: во время проливных дождей под крышу центральной остановки в Веденке, из-за огромной образовавшейся лужи, зайти было невозможно. Небольшое количество гравия могло бы решить эту проблему. Можно было бы еще предложить Шевлякову, раз он не позаботился о наличии персонала убирающего остановки поселения, самому взять метлу в руки. Но судя по тому, что он занят сейчас планами продвижения себя любимого в городскую думу, можно сделать вывод, что не до простых селян ему нынче.

Ни в коем случае нельзя ставить крест на бездарных людях. 
— С помощью небольшой подготовки из них можно сделать охранников, торговых представителей, а из некоторых даже чиновников.( http://anekdoty.ru/)

 

Глеб Максимов

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 05.07.2019

В Приморье стали меньше жениться и рожать

Политика 20.06.2019

Многодетные семьи получат компенсацию на погашение ипотеки

Экономика 21.06.2019

Россияне по-новому будут платить за отопление

Общество 05.07.2019

Самыми популярными именами в Приморье уже девять лет становятся Артем и София

Транспорт 22.06.2019

Автолюбители Приморья заплатят свыше 185 миллионов рублей

Реклама
Праздники вов семьи ГИБДД Дальнереченск ветераны дтп дети Россия выплаты помощь авто администрация медицина дума животные Суд #ВОВ продукты жильё Даманский Образование бюджет алкоголь mail.ru закон лес депутаты питание подтопление День победы Прокуратура квартиры материнство транспорт спорт #ЖКХ #вода #дороги Воспитание школы родители здоровье Программы Военнослужащие Школьники мероприятия культура войны конкурсы