Происшествия, 07:29 28.09.2018 Просмотров:67

Погремушка стала удавкой: в Ростове отец изнасиловал и задушил 6-летнюю дочь

Фото: Vologda-poisk.Ru

В частном секторе Западного микрорайона города Ростова-на -Дону произошло жестокое убийство, сообщает Vologda-poisk.Ru. По версии следствия, 21 сентября 28-летний отец девочки задушил дочь погремушкой. Перед этим мужчина надругался над шестилетней девочкой. 

Мать в момент смерти была на работе, отец после совершения насильственных действий и убийства завернул тело дочери в ковер и позвонил в полицию, заявил им о несчастном случае, якобы он был на работе, а девочка любила вешать погремушки на шею и удавилась сама. Но медицинская экспертиза показала обратное, девочку изнасиловали.

Второсортные паблики распространили информацию о том, что семья была пьющей, но данная информация не нашла подтверждения.

Соседи отмечают, что не видели Зубриковых пьяными, супруги не устраивали дебоши, и из-за стен их дома никогда не слышалась ругань. На учете в органах опеки семья не состояла. Молодые люди всегда сторонились соседей: общались неохотно, в гости никого не приглашали, да и сами не ходили. 

Следователи возбудили уголовное дело сразу по трем статьям: «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Vologda-poisk.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.10.2018

Деконструктивизм с окраин: шедевры городского самостроя

Общество 21.10.2018

Вступили в силу новые правила восстановления прав

Общество 23.10.2018

МЧС объявило об упразднении всех своих региональных центров

Общество 23.10.2018

Очередь на Пидан: сезон горного туризма заканчивается в Приморье

Общество 19.10.2018

Люси или невероятная история спасения

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть