Общество, 14:18 26.05.2018 Просмотров:74

Камера запечатлела предполагаемых убийц многодетной матери в Псебае

Фото: 112 / Telegram

Камера наблюдения зафиксировала последние минуты жизни 40-летней Натальи Дмитриевой — матери пятерых детей из кубанского поселка Псебай, которую избили до смерти и изнасиловали двое пьяных подростков, сообщает vesti.ru.

Всколыхнувший Краснодарский край, где надолго запомнили события в станице Кущевской, инцидент произошел ранним утром 14 мая в кафе "Ивушка". Трое порядком набравшихся молодых людей, спиртное которым покупал некий 30-летний мужчина, решили познакомиться с Натальей и её подругой, которые в этот момент что-то отмечали в заведении, но получили отказ. Дальнейшие попытки наладить контакт успехом тоже не увенчались.

На кадрах видно, как Наталья неуверенно покидает кафе, но останавливается у самого порога. За ней последовали и двое "ухажеров" — 16-летний Максим и его 20-летний приятель. По дороге, как предполагают следователи, подросток ударил женщину по голове и избил до полусмерти, а после совместного с другом надругательства над ней задушил и сбросил в канаву.

Сил дойти до дома у Максима не хватило — он уснул недалеко от места преступления, где его и задержали. Спустя несколько часов оперативники пришли за его приятелем. Подозреваемые взяты под стражу, к расследованию трагедии — у Дмитриевой остались пятеро детей — подключился центральный аппарат СКР.

vesti.ru
Теги: #убийство

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 19.06.2018

В Чебаркуле дети выбросили на улицу старого отца с запиской сдать в дом престарелых

Экономика 19.06.2018

Золотые унитазы: во Владивостоке потратят 15 млн рублей на туалет

ЖКХ 20.06.2018

Адова дорога

Общество 20.06.2018

Семь внуков. Пять правнуков. Часы с курантами. Чистота и вкусная вода

Политика 13.06.2018

Один — «свадебный генерал», другой за свадьбу в ответе

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ветераны #дороги #Спорт #ДеньРоссии

Закрыть