Право, 21:35 22.02.2019 Просмотров:54

Мужчину, гроб с телом которого выставили у здания правительства в самаре, похоронили в мирном

Власти Самары разбираются в причинах конфликта с захоронением мужчиныФото: Михаил ГОРЮНОВ

Гроб простоял возле стен Белого дома в течение 15-20 минут

Мужчину, тело которого вечером в четверг, 21 февраля, выставили в гробу перед зданием правительства Самарской области, похоронили на кладбище в поселке Мирный. Об этом сегодня, 22 февраля на брифинге с журналистами сообщили глава департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Самарской области Александр Андриянов, передаёт КП-Самара.

"Валерий Малеев — житель Сызрани — скончался в больнице 6 февраля. Свидетельство о его смерти было выдано 14 февраля, а заявление о предоставлении места под его захоронение на кладбище - только 20 февраля. На кладбище Рубежное было выделено место под могилу, но сотрудники ИП Воробьева, который действовал по доверенности от гражданской жены умершего, так и не завершили работы",

— рассказал чиновник.

По словам Александра Андриянова, кладбище закрылось в 17:00, и к этому времени могила так и не была выкопана. Похоронщики могли продолжить свои работы утром в пятницу, 22 февраля, но не сделали этого. В итоге мужчину захоронили совсем в другом месте, за чей счёт — пока не известно. Как отметил чиновник, Анна Плотникова — родственница покойного — могла обратиться в спецкомбинат ритуальных услуг, если бы у нее возникли трудности с захоронением. Там ей помогли бы бесплатно. Однако женщина туда не обращалась.

Добавим, что, по данным источника КП-Самара, мужчина лечился в больнице от туберкулеза. Возможно, именно эта болезнь и стала причиной его смерти.

КП-Самара

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 14.03.2019

Природоохранный прокурор вывел приморских чиновников на чистую воду

Происшествия 17.03.2019

В Приморье во время задержания преступник убил стажера полиции

Политика 14.03.2019

Кожемяко рекомендовал уволить допустивших самосуд в школе в Приморье

Право 23.02.2019

Банк обанкротил первую птицефабрику в Приморье

Общество 25.02.2019

Долги «Радиоприбора», угольная пыль и «особый» вид валежника: владивостокцы вышли на очередной митинг

Реклама
Праздники наводнение вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы пенсия смерть авто ПДД администрация медицина дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун Даманский Образование Денис Павлишин подтопление спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода школы Военнослужащие

Закрыть