События, 10:50 3.04.19 Просмотров:701

Цирк уехал, а впечатления остались

Фото: Народная весть

30 и 31 марта в Дальнереченске в рамках большого гастрольного тура по Приморью, прошли гастроли официального Международного цирка-шапито на воде «Небо»

Но данное представление было под угрозой срыва и попросту могло обойти наш город стороной. Представитель цирка, посетив городскую администрацию, получил отказ в размещении цирка, и соответственно в техническом подключении к электросети и водоснабжению. Наверно не нашли ни время ни желания организовать мероприятие для наших юных горожан.

По чистой случайности, а может по велению судьбы, о ситуации узнал депутат Думы ДГО Старков Сергей Владимирович. Его удивила черствость и халатность администрации, он взял под свой личный контроль организацию мероприятия. В короткие сроки цирку было выделено место на территории за торговым центром «Радиус». Когда городские электросети, обещавшие обеспечить цирк электричеством, вдруг отказались от своих обещаний, Сергей Старков решил данную проблему, организовав подключение электричества.

Также, ознакомившись с программой представления, депутат смог выделить безвозмездно 50 пригласительных билетов для наших ребят из юнармейского отряда «Спецназ-Иман».

Руководитель отряда Юрий Цыганов:

«Великолепная программа в сказочной постановке! На представлении ребята увидели множество животных, ярких красок, шоу балет, опасные номера, клоунов, воздушных гимнастов, самого настоящего морского льва, и много другое в двухчасовом шоу. Так же в антракте был замечательный буфет, и можно было сфотографироваться с артистами данного представления. Видели бы вы счастливые лица ребят! Они в конце представления кричали артистам «Молодцы». Спасибо депутату Старкову за билеты для моих ребят, ведь не каждая семья может себе позволить приобрести билеты для детей».

Сергей Владимирович позаботился и о чистоте города, обязав администрацию цирка убрать после себя всю рекламную продукцию, что и было сделано в отведенные сроки.

Цирк шапито на воде «Небо» выразил благодарность депутату Думы ДГО Сергею Владимировичу Старкову за организацию гастролей цирка в Дальнерченске на высшем уровне.

Народная весть

Ещё фото

Популярное

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Происшествия 10.03.22

Начальник подразделения в «Примводоканале» фиктивно устроил двух сотрудников и получил за них 3,5 млн рублей

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции