Происшествия, 10:53 19.08.2020 Просмотров:98

В Ессентуках арестованы четверо сотрудников университета МВД

Ессентукский городской суд в пятницу арестовал еще одного сотрудника Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД, таким образом, всего под стражу заключены четыре человека, передаёт Interfax.Ru со ссылкой на управление Генеральной прокуратуры в СКФО и ЮФО.

В четверг по этому делу были арестованы три сотрудника филиала. Еще семь человек помещены под домашний арест. В четверг такую меру пресечения выбрали двоим.

В Следственном комитете 13 августа сообщили, что в деле 12 фигурантов, 11 из которых задержаны. Им вменяют организацию преступного сообщества и использованием служебного положения и получение взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, с января 2019 года по июль 2020 года подозреваемые получали взятки за допуск слушателей факультета к экзаменам и за фиктивные отметки о сдаче зачетов и экзаменов. Всего они получили больше 2 млн рублей, считают в СК. В причастности к группе подозревают замначальника факультета заочного обучения, переподготовки и повышения квалификации филиала Сергея Крапивина, заведующих четырьмя кафедрами и семерых слушателей факультета.

Interfax.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Культура 23.09.2020

Роман Гвоздев: «Шагая по волнам»

Транспорт 23.09.2020

Инвалидам могут разрешить покупать льготные авиабилеты на госуслугах

Происшествия 23.09.2020

Майор полиции получил крупную взятку прямо у здания УМВД во Владивостоке

События 23.09.2020

В чем сила, брат? В Победе!

Общество 23.09.2020

Молочные фермы под ключ готовы строить белорусы в Приморье

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина дума животные вода ЖКХ продукты Даманский Образование дороги День победы экзамены спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны осадки конкурсы юнармейцы акции подтопления дожди