Происшествия, 07:47 7.11.2017 Просмотров:114

Пятилетний мальчик скончался после побоев 21-летнего отчима в Мурманской области

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего"

Пятилетний мальчик скончался в больнице города Апатиты после того, как его избил отчим, сообщил L!FE со ссылкой на пресс-службу СУ СКР Мурманской области.

По информации следствия, инцидент произошёл 4 ноября. 21-летний житель Апатитов был возмущён, что его пасынок до сих пор не спит. Молодой человек несколько раз ударил ребёнка по голове. Вскоре мальчика экстренно доставили в реанимацию. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга и головы.

— В этот же день ребёнок был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали все необходимые реанимационные мероприятия, однако в результате тяжких причинённых травм утром 6 ноября он скончался, — отмечается в сообщении.

По информации местных СМИ, мать не застала момент конфликта, так как тогда купала сына-грудничка. Как сообщается, женщина бросилась вызывать скорую, после того как поняла, что ребёнок не может сам подняться с постели.

Следователи задержали отчима и допросили его. Мужчине предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Арина Демидова / LiFE
Теги: #L!FE

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.10.2018

Деконструктивизм с окраин: шедевры городского самостроя

Общество 19.10.2018

Люси или невероятная история спасения

Экономика 19.10.2018

Прокуратура и депутаты Владивостока отказались повышать зарплату мэру вдвое и в 24 раза – вице-мэрам

Общество 23.10.2018

Очередь на Пидан: сезон горного туризма заканчивается в Приморье

Общество 21.10.2018

Вступили в силу новые правила восстановления прав

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть