Общество, 15:14 2.08.2017 Просмотров:85

Лолиту в прозрачном трико назвали всадником Апокалипсиса

Фото: LiFE.RU

Пользователи сети с удивлением восприняли наряд Лолиты Милявской, в который она облачилась во время выступления на фестивале «Жара» в Баку

53-летняя певица посвятила песню солисту Rammstein Тилю Линдеманну, после чего скинула с себя накидку и предстала перед зрителями в обтягивающем прозрачном трико, сообщает Лента.Ру.

Юзеры иронично отметили, что Лолита будто бы покрыла тело татуировками в стиле маори, сравнив ее с героем мультфильма "Моана" и одним из всадников Апокалипсиса.

Ранее героем интернет-шуток стал еще один гость "Жары" — солист Rammstein Тиль Линдеманн. Он превратился в мем благодаря ролику, в котором намекнул, что оказался в заложниках у российских звезд эстрады.

Видеообращение стало ответом поклонникам, которые предположили, что поп-звезды захватили Линдеманна в плен и заставляют фотографироваться с собой. Причиной стали его совместные снимки с Ольгой Бузовой, Анитой Цой и Иосифом Пригожиным.

Лента.Ру

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 21.02.2018

«Мы уходим с востока…»

Общество 21.02.2018

Такие разные, но одинаково счастливые!

Право 21.02.2018

Суд оставил экс-директора "Примводоканала" в СИЗО до 25 мая

Общество 18.02.2018

В Пограничном бездомная собака 14 лет помогает прохожим отбиваться от хулиганов

Политика 31.01.2018

Ростуризм предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть